|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Уважаемые форумчане.
У нас в отделе проблема: у нас несколько лет уже закупается вода Старомытищинского источника, но последнее время она нас не устраивает 1) по вкусовым качествам 2) в чайнике образуется огромное количество накипи, чего быть не должно при использовании бутылочной воды. Вопрос: 1) у кого какая вода на работе? Марка, какая кампания доставляет? 2) численность коллектива использующего воду? 3) каким образом вода разливается на рабочем месте 19л + кулер, 19л + помпа, 5 л + ручки и т.д.? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Проектировщик в строительстве Регистрация: 28.09.2006
г. Уфа
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Есть фирмы по доставке воды. Какую выбрать раньше определяла секретарша директора. Что-то она должна же делать и потом с ней никто не станет спорить. Когда в офисе появилось свое помещение для приготовления и приема пищи, то функция по обеспечению бутилированой водой перешла к женщине, обслуживающей это кафе-столовую.
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Мы остановились на Nestle. Пробовали эту СтароМытищинскую - тоже почему-то девушкам не понравилась. Но я в этом ничего не понимаю, я просто пью..
А из под крана - это не только невозможно, но еще и опасно )) |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
Цитата: