|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Что делать еcли сертификат от завода-изготовителя не удовлетворяет заказчика?
|
||
Просмотров: 1830
|
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Не пинайте ногами, но мысль такая: второй сертификат ссылается на некий контракт №CJXK-122. Что это за контракт? Может, как раз на поставку этих самых труб Вашему продавцу? Тогда в нем как раз указаны и изготовитель, и получатель. Конечно, полный текст контракта - это всегда коммерческая тайна за семью печатями, но предмет договора и реквизиты сторон - вряд ли. Попробуйте получить заверенную выписку из этого контракта, содержащую такую информацию, и приложить к сертификату.
Первый сертификат ссылается на номер заказа 179. Опять же, кто что у кого заказывал? Продавец партию труб у изготовителя? Значит в той форме заказа и приведены все нужные реквизиты, запрашивайте заверенную выписку или полную копию. Offtop: Цитата:
Последний раз редактировалось kp+, 20.01.2016 в 19:20. |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо, но боюсь Поставщик откажется предоставлять такую информацию, я просил его сделать отказное письмо от его имени, на что он мне ответил, что по закону он предоставил все что нужно. Еще добавил, что вдруг, например проржавели трубы, тогда мой Заказчик делает мне претензию, мы по товарной накладной и по счету ссылаемся на Поставщика, а он в свою очередь направляет претензию к Заводу-изготовителю...
|
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Обычно это пишут органы сертификации. Поставщику брать на себя такую ответственность не с руки, нельзя и не надо.
Цитата:
Последний раз редактировалось kp+, 21.01.2016 в 10:05. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Если в сертификате нет того, что нужно заказчику, убедить никак (баня, водка, девочки вне рассмотрения
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |