|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Почему не печатаются текстовые обозначения на череже?
Кип и А
|
||
Просмотров: 5684
|
|
||||
у меня не то что текст, весь Ваш чертеж совсем не печатается. Файл чертежа где?
Цитата:
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 30.01.2016 в 18:42. |
||||
![]() |
|
||||
у вас тексты и часть отрезков в слое Defpoints
это служебный слой и он не выводится на печать, кроме этого он стоит текущим. выберите объекты в слое Defpoints и перенесите в любой другой, а также , что бы впредь не повторялось сделайте текущим любой другой слой (не Defpoints) ============= ЗЫ на всякий случай у вас слои "0" и "Основная надпись" заблокированы, что бы изменять объекты в этих слоях разблокируйте.
|
||||
Кип и А Регистрация: 30.01.2016
|
Вот спасибо Вам за просветление. Я просто создал этот чертеж на основе готового шаблона А3 с рамкой. Рамку удалил и в этом слое начал делать рисование.
А скажите еще, как можно сохранять предыдущие настройки текстовой надписи, для последующей. То есть когда я хочу что либо написать в новом месте чертежа, у меня сбивается шрифт, размер, выделение жирным до первоначального вида. И мне опять нужно задавать эти параметры сначала для новой текстовой надписи. |
|||
![]() |
|
||||
формат-стиль текста
настроить там текст: стиль наклон и пр. и сделать этот стиль текущим. ============= ЗЫ если в дальнейшем собираетесь работать в автокад, настоятельно рекомендую прочитать книгу "AUTOCAD секреты которые должен знать каждый пользователь" автор Дэн Эббот. (ну не всю, но хотя бы первые 100 страниц) И искать по этому форуму, тут есть ответы практически на все вопросы.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |