|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Способы включения всех объектных привязок в группе. ACAD2012.
|
||
Просмотров: 3045
|
|
||||
|
Цитата:
Сделать кнопку (сочетание клавиш и т.п.) и назначить ей команду типа: (setvar "OSMODE" 127) или (setvar "OSMODE" 639) Предварительно нужно включить все необходимые для работы привязки и посмотреть значение переменной OSMODE, которое и использовать в команде. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
может и голый АКАД, если без SP. В 2013-м моем тоже разные галочки слетали самопроизвольно. SP 1.1 проблему не решило, SP2 решило.
|
||||
|
Автокад архитектура 2012. Поясню еще немного. В автокаде архитектура есть вкладка архитектура. Если вставить допустим окно то после этого Автокад отключает часть привязок. И работать можно комфортно только вставкой дверей и проемов. Он видит углы стен края проемом и все. Приходится заходить в настройки и выделять опять все привязки. Стоит еще проджект Студио 5.5 , тут такая же система допустим с фундаментами. Отрисовал ленту и Автокад автоматом отключил типо как он считает лишние привязки, которые мешают работать с фундаментами. Незнаю зачем так сделано. На счёт команды, надо будет дома попробовать
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
О-о-о-о, это вам к биндюжникам.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А что значит "забиндить"? Ну так, для удовлетворения любопытства.
|
||||
|
Цитата:
ну и в принципе есть такое слово BIND от не го и идет все это))) значение глагола, связывать, привязывать) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вызываешь куи и вперед (сам начал использовать сленг - вот и получай).
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Цитата:
Как это реализовать ответов и примеров полон форум. Изучайте, делай что то сами, если не получается выкладывайте, помогут, посоветуют, направят. Поверьте, все самые крутые специалисты начинали с малого. А если лень, нет драгоценного времени или не интересно, то прямо в "Поиск исполнителей". Приставка "ака" в Казахстане присваивается к имени уважаемого аксакала.
Из честолюбия или чувства долга не может родиться ни чего ценного. А. Эйнштейн Последний раз редактировалось Jonas, 07.02.2016 в 17:06. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Учитывая, что лично мне намного проще вколотить osmode и ввести нужное значение, я никогда не занимался вопросом "как при нажатии на кнопку мыши выполнить определенную команду".
Вызываешь команду _.cui и дальше смотришь, что и как надо заменить:
|
||||
|
Вот за это спасибо) настроил. Теперь в щелчок один привязки включаются
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |
ALIAS'ы объектных привязок | X-DeViL | AutoCAD | 1 | 08.09.2004 10:34 |