|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Программа управления проектом и доступом к файлам в облаке.
YngIngKllr
СПб
|
||
Просмотров: 8227
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если денег не жалко - то git в руки и вперед. Клиентов и облачных хранилищ как у дурака фантиков.
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Owncloud - https://owncloud.org/
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Я знаю что и дропбокс и большинство облачных хранилищ делают это.
Но там это довольно таки не удобно сделано. Для того чтобы добавить группу пользователей и назначить им права, нужен грубо говоря не один клик мышкой.... У меня сейчас уже 12 человек в команде, предполагается что исполнителей будет до 50 на втором этапе. Масштабируемость очень важна... ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
В чем проблема с git. Мне как раз то его нахваливали.... ----- добавлено через ~10 мин. ----- Цитата:
. Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Потому что если в качестве облака использовать GitHub, то по умолчанию там все репозитории открытые. За приватность надо платить. В BitBucket репозиторий приватный, но с ограничением на объем и количество пользователей. За расширение - плати.
В принципе, можешь организовать собственный git-сервер и работать с ним, но я не знаю тамошних тонкостей.
|
||||
СПб
|
Хммм BitBucket всего 25 баксов в месяц.
В принципе можно попробовать.... По читал про него, но не нашел возможности ограничения прав пользователям. Т.е. команда имеет полный доступ к проекту ![]()
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 09.02.2016 в 23:20. |
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
странно, не заметил сложностей с веб интерфейсом
![]() не удалил, проверил. сейчас еще раз посмотрю. Действительно, на нокии люма глюки с отображением, как то криво все, буквы налетают друг на друга. Но сменил ориентацию телефона на горизонтально, стало нормально, дальше не разбирался. У меня версия не самая новая 8.0.2-0, в интерфейсе предлагает обновить до 8.2.1. В общем не знаю, надо изучать, но времени нет и дроп оплачен) А так симпатично...Деньги на дропе закончатся, еще раз попробую на планшете с сафари тоже неплохо, в магазине предлагают приложение. На андроиде осталось проверить) Последний раз редактировалось Chardash, 10.02.2016 в 00:02. Причина: исправил |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Chardash
Насколько я понимаю для ownCloud требуется и клиент и сервер. Грубо говоря должен быть постоянно запущенный комп на котором будет вертеться сервер... Клиенты будут грубо говоря от него подхватывать инфу... swell{d} Ну возможно примерно так и поступим.....
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Всех тонкостей TDMS не ведаю - занимаются другие люди, но насколько вижу механику, файл выгружается с сервера во временную папку пользователя и оттуда уже работает - постоянная связь не нужна. А по комментариям, можно сделать вплоть до того, что в автокаде новый файл не заведешь не зарегистрировав его номер в системе документооборота.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Fogel
Ну по сути наверное TDMS был бы оптимальным вариантом.... Но опять же требуется тогда постоянно работающий север, и программа платная....
|
||||
Челябинск
|
Так сервер что так, что этак работает. плюс приятные плюшки в виде формирования полного цикла жизни документов от заявки до расчета с заказчиком, всякие справочники и прочие внутрение переписки. Ну, и файлы внезапно не сдохнут вместе с уволившимся сотрудником или упавшим диском. Опять же контроль изменений, сдал, значит сдал
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Fogel
Согласен в чём то это было бы идеальное решение. Но нюансов много. Например не будет доступа к интернету и к проекту доступа не будет...
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 10.02.2016 в 11:32. |
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
DEM, да можно и так. Для сохранения информации, чтобы не выкладывать ее неизвестно кому и куда, кто-то так и делает, смотря что за информация. Но можно разместить в другом месте, арендовать место на серверах специализированных компаний, выбор большой и цены тоже можно подобрать по желанию, лучше сильно не дешевить. ownCloud работает на Unix, такой и сервер нужен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не в качестве рекламы (сам с этим делом не работал) - попробуй easla.com. Может быть, детище AlxD окажется "самое то".
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Расчет сроков монтажа по системе контроля управления доступом согласно СНиП | Жантас | Инженерные сети | 1 | 07.06.2011 14:20 |
Программа для управления чертежами и документами | KMurat | Прочее. Программное обеспечение | 18 | 20.07.2010 15:15 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |