|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
Уфа
|
"Удивительное это дело — прогресс. Чтобы набрать и распечатать одну
страничку красиво оформленного текста,уже не хватает мощности компьютера, который с легкостью может управлять двумя тысячами советских боевых спутников одновременно. Есть мнение, что если бы не microsoft, то мы давно бы уже покорили вселенную.(отсюда взято"http://v2.anekdot.ru/an/an0612/x061231.html")" Это типа шутка, в которой есть доля правды. Я часто слышал, что производители софтвейра и производители хардвейра имеют некий сговор, цель которого осуществление постоянного спроса на свои товары, типа прогресс. Яркий пример дельной оптимизации софта под железо это консоль Sony PS2, вроде 1999 года выпуска, по ттх сопостовима кажется с Пеньком 3, а игрушки до сих пор держат марку, идут в ногу со временем и еще как минимум года 2-3 будут выпускаться под неё игры с нормальной графой. Короче народ, у меня автокад 2008 на ноуте седня стал тормозить, не подскажете в чем дело. Тормоза вроде с boundary region-скими связано. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=10474
http://my.opera.com/kpblc/blog/show.dml/371575 На выбор...
|
||||
e•burg
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
Догадываюсь что эта тема много раз обсуждалась, может не на этом, но на других форумах точно.
По поводу тормозов автокада на моём компе - тормозит именно при включенном osnap (долго не может найти или выбрать привязку) на boudary, решения проблемы не смог найти, если не поможете придется без привязки работать ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Я на выставке смотрел PS3 вроде.. Не знаю, как насчет в ногу со временем, но графика уровня так 1998-2001 годов.. отстой полнейший. Сглаживается все за счет ужасающего качества телевизоров по сравнению с любым монитором. Если же подключить к нормальному LCD, то все вылазит. Я бы в такое долго не смог играть..[/quote]
Тачняг, в приставках тока видео и реклама хороши все остальное не лучше компов. Единственный плюс программы т.е. игры на приставках лучше оптимизированы к работе.
|
||||
Уфа
|
Блин, вальтов наверна в электричестве компа не хватает или байтов
![]() А есть ли такая переменная, которая отвечает за, ну скажем кол-во osnap, otrack привязок? На работе все компы в группе проверил, дома проверил на компе помочьнее - та же хрень, autocadы везде разные, при уменьшении (не физически, а визуально, скролом) такого эффекта не возникает, короче чертовщина. :? |
|||
![]() |
|
||||
Уфа
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что с софтом? (версия акада, винды, сколько свободного места на системном диске) По этой информации, я постараюсь угадать.. |
||||
![]() |
|
||||
Уфа
|
Нотбук- core duo 1.86, 512 озу, видяха internal вроде 128 мегов. Acad 2008 Full pirate version, serial №666-98989898.
Рабочий комп ваще старый, поэтому на ноуте черчу, зато acad 2007 лицензия, хотя и русская локализация. Дома - PentiumD945 3.4 Ггц , видяха 7900GS, память 2 Гбайт. Acad2007 very burned, то бишь пиратский. На всех компах конфигурация по моему должна тянуть acad, раньше чё и подвисало так это 3d, а шоб при привязке висеть, ни разу не было. Пробовал region с меньшим кол-вом вершин мучить, так все работает как надо, а чуть побольше зубчиков навалишь - виснет. Совсем забыл - Windows XP sp2, везде. |
|||
![]() |