|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Соединение квадратно-трубчатых перпендикулярных ферм
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 2829
|
|
||||
Такого я еще не видел
----- добавлено через 53 сек. ----- Бахил жжет как всегда)))) ----- добавлено через ~12 мин. ----- Цитата:
1) повернуть пояс Ф2 вдоль сечения, т.к. все равно "по месту" варить будут 2) опустить верхний пояс Ф2 3) да много еще вариантов)) |
||||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
olegrussia, Николай Г., Бахил, вопрос, а какая ферма более главная???
----- добавлено через 16 сек. ----- то есть больше нагружена будет
|
||||
да здесь нет такой... Тут единая конструкция. Ща попробую накидать как бы я сделал.
Всё равно сижу скучаю бездельничаю))) Хондра из-за пасмурного дня ----- добавлено через ~1 мин. ----- а это зависит еще от того чем покрыта и как прогоны пойдут. Но скорее всего Ф2. |
||||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
dextron3, не соблюдены требования герметичности для замкнутых профилей, куча потолочных монтажных швов, слишком большой угол раскоса и вообще не представляю как это все посчитать
|
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Похоже на автобусную остановку. Судя по габаритам, всё можно смонтировать на земле и затем поднять.
Я бы структуру типа "Кисловодск" применил. ----- добавлено через 53 сек. ----- А лучше из одиночных уголков ![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
----- добавлено через 41 сек. ----- Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Моветон, везде же фермы ----- добавлено через ~3 мин. ----- Я забыл прошлое, живу настоящим
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Как-то стеснялись. Однако теперь будем подумать.
Думается, предложение здравее, чем исходное. Причем в пневмонадувном варианте эффективность реально высокая. Бахил Цитата:
Квадратно-перпендикулярные ферменные системы наиболее оправданы для сооружений типа павлинарий. Поэтому в проект нужно предусмотреть содержания пары павлинов прямо на остановке.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стыковое болтовое соединение растянутых поясов ферм на косых фланцах | wvovanw | Металлические конструкции | 17 | 04.03.2017 21:54 |
Как усилить фланцевое соединение ферм? | Aндрeй | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 01.06.2011 14:26 |