|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создание спецификаций
проектировщик
Житомир
|
||
Просмотров: 5089
|
|
||||
Наверное у нас получилось одно и тоже, это не конечный продукт, но по крайней мере это хоть что-то избавляет от необходимости считать количества по типам блоков и никакую позицию с этим не упустишь... Немного старания и из этого можно сляпать то, что надо...
[ATTACH]1186058899.rar[/ATTACH] ЗЫ: То же можно сделать и в автокадовской таблице, вставляющейся прямо в чертеж.. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик Регистрация: 03.05.2007
Житомир
|
Вообще я бы хотел что-бы получилось что-то вроде этого. Тоесть чтоб не только считало позиции, но и раставляло оборудование в спецификации, причём с таким приаритетом, который я установлю. Тоесть я так понимаю это надо что-то вроде LISP. Или можно как-то проще?
[ATTACH]1186059545.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Я просто не знал очередности колонок, она выбирается любая, как тебе надо. А по поводу приоритета можно действительно проще. В блоках 6-й атрибут не заполнен, где телефон. Можно туда приоритет вбить, а потом при подготовке таблицы, во время работы _eattext можно выставить и очередность колонок, и упорядочить блоки по 6-му атрибуту. Если 6-й атрибут надо использовать по назначению (типа телефон там написать), то надо каждому типу блока добавить еще 1 атрибут, отвечающий за приоритет...
|
||||
![]() |