|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
формулы в таблицах и dxf
Programming, automation, CADs, GISs. "Теплоком"
Россия, Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3600
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Есть одно правило (я его для себя сам вывел, так что в прыжках прошу ногами по голове не охаживать): все объекты, появившиеся начиная с 2005 версии, лучше обрабатывать как vla-представления. Исключений очень мало.
P.S. dwg приложи, если не жалко - расковыряем ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Чего-то у меня с утра не соображается. Значение текста я получил, а вот формулу никак не получается.
Код:
Код:
![]()
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. "Теплоком" Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
С простым мтекстом, содержащим поле формулы, прокатила такая вещь:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Может, HitTest поможет? Хотя лично я не знаю - а смысл какой? Тебе надо что в результате получить?
|
||||
Programming, automation, CADs, GISs. "Теплоком" Регистрация: 02.02.2007
Россия, Санкт-Петербург
|
Мне нужно просто заполнить те ячейки таблички, в которых нет формул. Так что, наверно, fieldid'ом можно ограничиться. Вообще еще хотелось формулу получить, но пожалуй, уже не надо.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Только учти, что fieldid возвращает не 0 только если внутри ячейки поле, насколько я понял. За компанию еще проверяй и vla-gettext, а то заколотишь "не туда"
![]()
|
||||
Армспорт Регистрация: 18.07.2006
Ейск
|
Цитата:
А получить формулу через dxf можно так Код:
|
|||
![]() |
|
||||
г.Уфа
|
Добрый вечер!
возник вопрос следующего характера (ответ есть на форуме, читал когда то, но поиском не нашел): как создать "вслывающие" ячейки в Эксель с возможностью выбора.. я так понимаю это связано со сводными таблицами.. подскажите пожалуйста |
|||
![]() |