|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD2008. Как создать штриховку через command line при помощи указания точек
|
||
Просмотров: 1660
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Download, В.Свет "Язык макрокоманд"
|
||||
|
Спасибо за книгу, но судя по беглому просмотру там нет того, что мне надо. Я ее конечно как-нибудь почитаю, так как там довольно много интересного, и, может быть, все же пойму как мне сделать то, что я хочу.
Но вот прямо сейчас может у кого-то есть идеи как мне выбрать пункт Pick Points вместо указания границы штриховки? ----- добавлено через ~28 мин. ----- Все-таки нашел на каком-то английском форуме решение. Надо было использовать -bhatch Итого, если кого интересует, мой хоткей выглядит вот так: -layer;set;Штриховка;;-bhatch;Properties;ANSI31;0.5;0; Теперь попробую с помощью лиспа или вба сделать так, чтобы потом возвращался предыдущий активный слой. Последний раз редактировалось ViVictor, 04.03.2016 в 14:55. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор машиностроитель Регистрация: 14.05.2007
Новосибирск
|
Я сделал такую вот команду. Быстро прощелкиваю нужные области и если нужно двойной клик и ред.штрих. Получается быстрей.
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Разработка ПОС, искусство проектирования | Tyhig | Технология и организация строительства | 117 | 25.11.2021 17:38 |