| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работают поля после открытия чертежа

Не работают поля после открытия чертежа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.03.2016, 11:29 #1
Не работают поля после открытия чертежа
SayX234
 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 2

Есть динамический блок с атрибутами. В тексте с помощью поля отображены значения атрибутов блока. Все работает, поля обновляются при изменении значений атрибутов. Но после открытия чертежа поля не работают, вместо значения - ####. Подскажите, почему так происходит? Скрины прилагаются.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 29
Размер:	152.8 Кб
ID:	166963

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 22
Размер:	151.1 Кб
ID:	166964

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.JPG
Просмотров: 20
Размер:	138.6 Кб
ID:	166965

Просмотров: 1533
 
Непрочитано 16.03.2016, 12:17
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,811


1. Не поля, а атрибуты с полями.
2. Скриншоты помогут как мертвому припарки. Файл в студию
3. Тема "Мои динамические блоки" - там много раз поднимались подобные вопросы.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.03.2016, 12:28
#3
SayX234


 
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 2


Вот файл
Блок.dwg
Сейчас посмотрю тему
SayX234 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работают поля после открытия чертежа

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 272 06.06.2021 23:12
Несвойственные Автокаду вещи Vova AutoCAD 49 01.02.2012 19:33
Не работают поля в объектах СПДС. почему? scatler Прочее. Программное обеспечение 27 21.10.2011 10:32
Невозможность изменения файла чертежа после его закрытия в Автокаде. Из-за чего!?!? Botan AutoCAD 12 12.04.2009 05:27
Проблема открытия после сохранения vovo4ka AutoCAD 16 04.12.2008 12:42