|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2008 vs Autocad 2008 LT (_imageattach)
|
||
Просмотров: 8846
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Теоретически можно. Если LT Extender позволит...
|
||||
А на сколько использование етого LT Extender законно ?
Это окошко (картинка 1) так и будет висеть ??? Как нибудь свернуть его возможно ? Попробывал загрузить VetCad , неполучилось(картинка 2) !
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 18.02.2009 в 11:30. |
||||
![]() |
|
||||
С юридической точки зрения это не законно.
Читаем лицензионный договор: Пункт 3.2.2 Реверсивное программирование. Вы не имеете права осуществлять (или позволять третьим лицам осуществлять) реверсивное программирование, декомпиляцию или дисассемблирование Программного обеспечения или Исключенных материалов (если это применимо). Насчет снятия окошка: Пункт 3.2.5 Уведомления. Вы не имеете права удалять, изменять или прятать какие-либо фирменные уведомления, ярлыки или отметки в Материалах Autodesk. |
||||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
zinger, там есть вариант перехода на обычное меню.
|
||||
Цитата:
Вообще-то я попробовал пригрузить и 2004-2006, но при этом он сразу мне выдаёт тот же эрор ! ![]() Кулик Алексей aka kpblc есть да , но при етом вот этот не хороший окно или меню не знаю как его обозвать остаётся ,максимум ,что я добился, это свернуть его минимизировать но полностью убрать не могу, так он весит у меня , не совсем классно ! (картина 3 )
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 19.02.2009 в 11:49. |
||||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Сегодня попробовал загрузить программку откосов AlxdDike , результат был тот же , пишет это приложение созданно для версии 2002-2004 и неможет быть установлено ![]()
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.02.2009 в 23:57. |
||||
![]() |