|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
глюк размерных стилей
архитектор
Portugal, Sintra
|
||
Просмотров: 2694
|
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Открыл. Все ОК.
Стиль появился но коэффициент в норме, и похоже что этот стиль не читается, о чем собтвенно написанно в его названии. Похоже это не стыковка какаято в версиях автокада. Выделите размеры и примените другой стиль, только без экзотики (шрифты, засечки, типы линий и т.д., лучше использовать проверенные). [ATTACH]1186703387.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
Спасибо за ответ, но у меня проблема осталась. И не только на моем ПК, если открывать эти файлы. Автоматически создается стиль ovveride для текущего размерного стиля. В чем причина и как ее устранить?
Заранее спасибо всем, кто откроет файл у себя и напишет -будет ли такой же глюк? [ATTACH]1186735242.dwg[/ATTACH]
|
||||
Уважаемые коллеги!
Пытался открывать содержимое файла вставкой через блок в новый файл. Глюк исчезает. :shock: :shock: :shock: Почему??? А так Lizzy все нервы истрепали эти файлы, их делала сторонняя организация. Прошу помощи у гроссмейстеров форума. |
||||
![]() |
|
||||
Уважемые коллеги!
Что делать с уже открытым файлом - совершенно понятно было с самого начала, просто удаляем этот возникающий при открытии новый дефективный стиль и спокойно работаем дальше. Проблема в том, а откуда он вдруг берётся на некоторых компьютерах, отнють не всех?! например у меня файл из поста 1 открывается с глюком, а из поста 3 без глюка, у Lizzy глючат все. Есчть в офисе один комп, на котором все открываются безукоризненно... |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
Я попробовала сохранять в 2000-ном. в 2004-ом, у меня результат тот же. Может, дело в моей версии AutoCad 2007? Мне недавно переустанавливали программы, что-то встало криво?