Что значит элементы имеют сечение не реализ.в функциях проверки?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Что значит элементы имеют сечение не реализ.в функциях проверки?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.04.2016, 14:47 #1
vasilisa0292

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, при расчете фермы в SKAD++, при попытке вывести результаты расчета по стали выдает ошибку "Элементы имеют сечение не реализованное в функциях проверки.Элементы ...и номер указан" Вопрос: с чем это может быть связано?Что я не так делаю? В SKAD работать начала недавно,поэтому во многом еще не разбираюсь. Помогите пожалуйста
Просмотров: 8864

Непрочитано 29.04.2016, 16:07
4 | #2
DENver_M7

читаю книги

Москва

Без самой схемы сложно ответить.
Я могу только предположить, что вы работали в 21 версии.
Я опять же могу только предположить, ошибка, описанная вами, возникла только там, где при описании Группы конструктивных элементов вы не использовали "Элемент общего вида".
Вкладка "Сталь" работает строго по СП (СНиП) Стальные конструкции.
Дык, вот, Элементом общего вида может быть абсолютно любое сечение металлопроката или составное-сварное, подгруженное из другой программы.
А элемент типа "Балка" Колонна, "пояс фермы" - строгим однотипным в соответсвии с нормативным документом. Пример только швеллер, или только уголок (для каждого типа своё).
DENver_M7 вне форума  

Автор темы   Непрочитано 29.04.2016, 17:08
vasilisa0292

Спасибо огромное)Все именно так,как вы предположили,ошибка устранена))
vasilisa0292 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Что значит элементы имеют сечение не реализ.в функциях проверки?