|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ошибка сохранения в AutoCAD
architect
Moscow
|
||
Просмотров: 5574
|
|
||||
результат не то что бы плохой... вообще никакой
Команда: vla-get-ActiveDocument Неизвестная команда "VLA-GET-ACTIVEDOCUMENT". Для вызова справки нажмите F1. Команда: vlax-get-acad-object Неизвестная команда "VLAX-GET-ACAD-OBJECT". Для вызова справки нажмите F1. При попытке закрыть файл просто не сохранив автокад закрывается Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: acad.exe Версия приложения: 24.0.55.0 Отметка времени приложения: 498ff0e7 Имя модуля с ошибкой: StackHash_b404 Версия модуля с ошибкой: 6.1.7600.16559 Отметка времени модуля с ошибкой: 4ba9b802 Код исключения: c0000374 Смещение исключения: 00000000000c6df2 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: b404 Дополнительные сведения 2: b404577e3aacc555d41f6757ecbe488e Дополнительные сведения 3: e5de Дополнительные сведения 4: e5de87ef34aa1600c73c3946e292c8a4 Помогите пожалуйста. Очень надо скорее сделать работу. Последний раз редактировалось MANUL, 16.12.2010 в 04:42. |
||||
![]() |
|
||||
|
1) http://autolisp.ru/2010/06/09/no-fun...t-acad-object/
2) остальное пока что ни к селу, ни к городу (мне так кажется)
|
||||
Лиспер, я сделал всё по вышеуказанной инструкции, вот результ:
Команда: (vl-load-com) Команда: (vla-save (vla-get-ActiveDocument (vlax-get-acad-object))) nil (вовремя выполнения второй команды что-то промелькнуло в виде заполнения шкалы в процентах) Так должно быть? И ещё, этот ActiveX надо включать перед всеми приложениями? Я просто очень хочу найти какое то приложение лиспа, которое будет отображать ID точки из БД рядом с ней. Такое приложение (если оно существует) тоже предпологает квлючение ActiveX? |
||||
![]() |
|
||||
|
(vl-load-com) надо запускать всего один раз. Библиотека загружается в приложение, а не в документ.
Зависит от того, как эти точки были поставлены. А так - Такое приложение, скорее всего, придется писать самостоятельно. И ActiveX там практически гарантированно потребуется, если писать его на lisp.
|
||||
В общем Автокад накрывается уже каждый раз когда залезаю в таблицу данных, чобы посмотреть где она находиться.
Просто ужас. Месяц уже. ![]() Удаляю, ставлю Автокад Мап, даннный мне в представительстве Автодеска на Волковской. (не знаете, урезанна она по возможностям?) Уважаемый Лиспер, если Вы Питерский, не знаете ли вы кого нибудь кто может уделить мне 40-60 мин в Автокаде МАП за деньги??? Самому уж очень долго всё это получается. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
MANUL, я бы подумал о том, чтобы обратиться в авторизованный центр или к реселлеру (благо в Питере их есть). Берут, может, и дорого, но такое обучение, как правило, окупается.
P.S. Лично у меня знания MAPa заканчиваются тем, что я знаю о его существовании ![]()
|
||||
ясно. обращусь. Но не думаю что они мне помогут. Мне надо вчера это сделать и отвязаться. Всего то 30-40 мин конечно попробую у них выудить.
Снова вылезает проблема сохранения файла... Поначалу после установки при первом открытии нормально закрывалось. Теперь же команда неизвестна в итоге файл либо не сохраняется и не закрывается либо закрывается после отказа на предложения сохранить. Но тогда накрывается Автокад. И снова 5 часов работы слито в унитаз! Что происходит вообще? Помогите пожалйста. Переставил автокад МАП, теперь англ версия. ![]() ![]() Последний раз редактировалось MANUL, 18.12.2010 в 01:03. |
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Лично у меня эта конструкция работает как часы. |
|||
![]() |