|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
странно работает Change
Инженер-строитель
Киров
|
||
Просмотров: 3151
|
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
А что у всех change работает как надо? Это только у меня в компе какой-то шайтан?
Просто когда-то макрос и книги В.Света: Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
По поводу _last не могу сказать, но заметил другую странность. Вы макрос записываете на лиспе. Почему не макрокомандами, как в книге В.Света? а еще по моему конструкция
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это вполне допускается.
|
||||
Киров
|
Функция , а точнее команда C:M-Command каждый раз переопеделяется (идея взята у уважемого Сергея Зуева - у него также каждый раз переопределяется C:RU) - чтобы не париться с названиями команд.
А лисп используется из-за конструкции Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Киров
|
Я понял!
Вообще то топик назван неверно, change работает как надо, т.е. всё меняет. Выбирает _.select. Макрос Код:
Если рамки маскировки не отображаются, то командой _.select она не выбирается, а соответсвенно выбирается другой примитив. Я же постоянно то включаю, то выключаю эти рамки, да еще и в некоторых ВЭ это всё не успевает регененрироваться, поэтому такая путаница. А насчет макроса для простановки размеров на слое - давно это было, уже не вспомнить какие там могли быть причины... Вывод: "Осталось ощущение, что в команде наблюдается глюк и её дальнейшее применение нежелательно..." - только это уже про _.Select |
|||
![]() |