|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
для объекта AcadSelectionSet значения филтров filterdata:= ?
engineer
Haifa
|
||
Просмотров: 3129
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во-первых, это на каком языке? Подозреваю, что VBA.
См. справка, DXF Reference: Цитата:
Код:
P.S. http://vbamaker.narod.ru/Cod1.html глянь еще закомпанию. P.P.S. Черт, никак не могу найти ссылки на сайт, где Fatty свои функции публикует.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Леша, ну зачем-же так серьезно? Может быть товарищу просто нужен
Код:
Например селектор с таким фильтром Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> sergeytr : В акаде меню Help -> Developer Help и в окне найти DXF Reference. Там все коды расписаны.
> Лентяй : Я и не спорю. Надо только получить, как я понял, не столько сам набор, сколько список (ну или в VBA-шной терминологии "массив") объектов типа LWPOLYLINE, входящих внутрь вставок блоков, попавших в набор. В лиспе мне тоже больше нравится такое делать, но автору требуется VBA ![]() P.S. Во втором коде не очепятка часом? Код:
|
||||
engineer Регистрация: 17.12.2006
Haifa
|
Алексей спасибо!
1) идея "For Each Entity.." работает, все что мне нужно было я сделал. сам код не работает - думаю проблема с размерами массивов, но это уже не важно! 2) видимо в ACAD2000 (у меня) по другому устроен HELP - список я так и не нашeл!
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Не, проблема не с размерами, наверное, а с логикой все же. Могу только порекомендовать пошагово проходить...
Насчет справки... В 2002-м (да и в 2005-м) впрямую этот список отсутствует, но это не означает, что его нельзя посмотреть ![]() Заходишь в DXF Reference, раскрываешь его группу ENTITIES Section - вуаля, все типы примитивов на месте ![]()