|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
не получается выйти из Автокада
инженер
СПб
|
||
Просмотров: 3655
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=25248Ep
http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=15144Hx
|
||||
Цитата:
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Тут все таки команда "сохранить" не завершена, чего еще хочет, смотрите внимательно в ком строку при сохранении |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
А навески на кад есть???
А то бывает это какая-то команда навесок висит в прозрачном режиме, неправильно завершенная и выходить не хочет.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Одна из основных "навесок" - _refedit
![]()
|
||||
инженер Регистрация: 03.05.2006
СПб
|
Цитата:
Так и пришлось сделать в конце концов. Так и не знаю, где собака порылась. Вообще я экспериментировала с TOOL PALLETS, кроме того чертеж был на рабочем столе. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Бывает такое иногда у АКАДа. Особенно после работы в трехмерке. Поначалу думал, что как то команда застряла. Например, при запросе массовых характеристик в конце надо сказать, записывать в файл или нет рез-ты. Ан нет. Историю команд просматривал. Все команды были завершены. Приходилось через диспетчер завершать. Это те же три пальца по-другому.
Хотя у Вас может быть проще. Если зашли в редактор блоков (при этом с опцией "править на месте") - надо его закрыть.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Бывает, бывает. Хоть и очень изредка. На всякий случай скажу, что у меня на АКАД ничего не висит. Даже Механикса. Лишнее удалил
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 22.10.2007 в 14:08. |
|||
![]() |