|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Какой шов оправдан в месте примыкания лестничного пролета к плите перекрытия
|
||
Просмотров: 1581
|
|
||||
|
На первый взгляд арматуры не хватает, может ипапахнутся. Зачем арматурные изгибы нужны на сварке???
"компенсационный/температурный шов на месте рабочего шва". А кто вам дал право менять рабочий шов на какую то херню. Если эта лестница в пролете не на что не опирается то ей крышка.)))) Удачи. ПС Лучше приложите чертежи а то нифига не ясно по двум картинкам. Хороших выходных.)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Кто мне дал право на месте рабочего шва делать такую лабуду?
Отвечу. Меня жизнь заставила прийти на этот форум и спросить совета. Я не строитель, я юрист и к тому же женщина. Построила дом, теперь 5-ый год ремонтирую и переделываю, поскольку считала, что если люди берутся за какую-то работу, то умеют и знают как. Это не так. Дом далеко от города, хорошего специалиста просто не найти. Строительные компании, которые раньше работали - они конечно все очень хорошие, но на такой мелкий объект, как частный дом, присылают сезонных рабочих с прорабом, который очень занят. Чертежи? А наши архитекторы не прорабатывают свои мысли до таких деталей, отдавая это на откуп строителям. Начиталась и наслушалась всякой лабуды в сети. На вашем сайте пару раз нашла вменяемые ответы на свои вопросы и решилась задать свой. Опять надеялась, крутые специалисты, рассчитывающие и возводящие небоскрёбы и мосты, наверное знают ответ на мой мелкий и глупый вопрос (великий Жерико, написавший Плот Медузы, наверное в состоянии был нарисовать карандашом чашку?) Простите, ошиблась. Извините за беспокойство, и конечно, хороших выходных. |
|||
![]() |
|
||||
|
Ох женщина юрист, куда же вы лезете. Все очень просто, сначало работаю архитекторы, они вид дома рисуют, планировки, цвета, сажают его, отделки и т.д. а потом конструктора работают, они разрабатывают и расчитывают конструктив фундамент, плиты, кладку, балки, прогоны, кровлю и т.д. и получают за это деньги.
"Опять надеялась, крутые специалисты, рассчитывающие и возводящие небоскрёбы и мосты, наверное знают ответ на мой мелкий и глупый вопрос" Ох какая тонкая манипуляция мужчинами, сейчас толпы оленей ломанутся помогать бедной беззащитной женщине. Прямо улыбнуло. Вы ещё про "настоящего мужчину напишите" КПД темы поднимется. Мой совет Вам потратить деньги на хорошего инженера который решит Ваш вопрос. Вы вот деньги хорошие берете, за свою работу, а здесь халяву ищите, и проект не взяли полный, по нему бы сразу видно было что строители сезонщики фигню делают. А великих не надо приплетать, они на то и великие что масштабно делали, на чашки не разменивались, иначе серой массой были бы обычной. ----- добавлено через ~1 мин. ----- А да, хорошей трудовой недели, заработайте на инженера)))). |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Offtop: И кто Вам сказал, что Жерико такой уж сильно великий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Вопрос по решению обрамления отверстия в монолитной плите перекрытия. | Dandelion | Железобетонные конструкции | 3 | 03.06.2013 05:57 |
Создание абсолютно жестких тел в плите перекрытия и фундаментной ппите круглой формы | Игорь21 | Лира / Лира-САПР | 2 | 01.02.2012 20:20 |
Пробивка отверстий в пустотной плите перекрытия | Виталька Паустовский | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 23.09.2011 16:07 |