|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сделать маску в Автокаде
architect
Moscow
|
||
Просмотров: 14731
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=38066yp правда, то тогда решение найдено. Но ADT сам по себе предоставляет подобные штуки. Учить матчасть только остается
![]()
|
||||
architect Регистрация: 20.07.2007
Moscow
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Такая пойдет, побыстрому набросал, если заинтересует то в личку.
[ATTACH]1189323970.JPG[/ATTACH] тоже не плохая маска но как говориться хозяин барин
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я имел в виду проставление ADT-шной стены и в ней окна. Все средствами ADT.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Проверим бдительность форумчан. Кто сможет сделать такую маску в автокаде? Кривыми линиями!!! VVA прошу пока воздержаться от ответа |
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
>Vova
Думаю изначально у ASLYS это были кривые, просто они прошли преобразование с помощью ConvTo2d прямолинейными сегментами. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
![]() Вообщем идея такая: рисуем в фотошопе маску с пустыми местами (т.е. глаза, рот и все что снаружи). Сохраняем в gif. Вставляем маску в кад и в свойствах рисунка выставляем прозрачность на максимум. И линии будут гладкие, и под ней не будет ничего видно, и дырки у маски будут как дырки. А с wipeout... можно сделать два контура, один мелкими отрезками для генерации wipeout, другой дугами. Первый контур удалить и отключить границы у wipeout. |
|||
![]() |
|
||||
Delineante Регистрация: 26.12.2006
Ростов-на-Дону/Madrid
![]() |
>VVA
(пост № 18) именно так, еще пользуюсь To_pline_Den и несколькими "импортными" кодами >Vova я не понял в чем сложность задачи, если есть какой-то секрет, расскажите, правда интересно с акадом дружу больше, чем с корелом, (печати, логотипы и т.д. рисую в акаде, но конечно с большей точностью, чем у маски) если есть какой-то секрет или более правильный способ поделитесь, плиз Цитата:
|
|||
![]() |