|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Непонятный блок
проектировщик
Житомир
|
||
Просмотров: 3770
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Дык акад говорит, что невозможно редактировать блоки, имеющие неравные масштабы. Мораль - поменять на равные и редактировать в свое удовольствие.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
>Малюк Разные значения по осям X, Y, Z Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
в контекстном меню после выбора всякого блока есть и block edit (_bedit) и edit block in-place (_refedit). _bedit позволит безболезненно модифицировать блок. с _refedit
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Добрый вечер! Не хотелось бы поднимать новую тему поэтому спрошу здесь по поводу _refedit'а. Запускаю комманду, редактирую продолжительное время блок(или xref) а при закрытие он пишет волшебное: "Cannot save back changes because object outside of the working set. The refedit session is still active. Press F2 after dismissing the dialog to see the list of missing references". Жму F2 и вижу имена неких сущностей автокада... А дальше приходиться ВСЕ отменять.... Пожалуста скажите в чем тут загвоздка???
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Насколько я смог в этой фигне разобраться, это происходит если внутри блока или xref- есть еще один - динамический. Этот динблок в другом блоке ты за ручки как-то изменяешь, а когда закрываешь основной тут и происходит сбой
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Та же проблема , что №11. Редактировал блок, а добавить к нему растр не дает.
Код:
по F2: Код: