| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.0.1307 x64 Автокад 2013 Панель масштаба не открывается при загрузке

СПДС 8.0.1307 x64 Автокад 2013 Панель масштаба не открывается при загрузке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.11.2016, 10:40 #1
СПДС 8.0.1307 x64 Автокад 2013 Панель масштаба не открывается при загрузке
dextron3
 
Фотограф
 
Алматы
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 5,042

Здравствуйте вопрос в следующем, перешел на новый СПДС 8.0.1307 x64 Автокад 2013, и при открытии чертежа панель масштаба не появляется, как было раньше в других версиях она автоматически загружалась, приходится ее вызывать кнопкой, и так каждый раз при открытии нового чертежа, как исправить ситуацию, если у вас такая была, вот эта панель:

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snap1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	106.7 Кб
ID:	179021  

__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
Просмотров: 9409
 
Непрочитано 12.11.2016, 12:38
#2
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,971


dextron3, никак. 3 года на связке 2012+8.0.1307 гоняю.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2016, 15:12
#3
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
dextron3, никак. 3 года на связке 2012+8.0.1307 гоняю.
и как решаешь эту проблему или каждый раз при открытии чертежа нажимаешь кнопку масштаб?
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2016, 15:15
#4
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,971


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
при открытии чертежа нажимаешь кнопку масштаб
да. каждый раз. попробуй сохранить под рабочее пространство с включенной панелью
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2016, 16:15
#5
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
да. каждый раз. попробуй сохранить под рабочее пространство с включенной панелью
а версия СПДС GraphiCS 8.1.1336 с таким же глюком или не смотрел? или уже это норма для всех версий...

----- добавлено через ~1 ч. -----
Создал свое пространство с открытой панелью масштаба и все равно не открывается, думал в лисп макрос записать и в автозагрузку положить, но тогда будет при одном чертеже открываться при втором прятаться, кажется у меня уже такое было 5 лет назад, когда эту версию СПДС только что выпустили, есть еще вариант нормальный?

Почему на 2013 перешел потому что этот автокад открывает самые последние чертежи больше чем автокад 2013 формата еще не придумали, так вот неделю назад установил 2011 автокад и спдс 6, там масштабная панель появляется все нормально
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие

Последний раз редактировалось dextron3, 12.11.2016 в 17:08.
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2016, 08:39
#6
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 7,495


на 11 автогад прекрасно вешается 7 спдс
Бармаглотище вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2016, 08:44
#7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


ак 2015 спдс10.0.1889 сохраняет положение и панель масштаба при запуске...
возможно криво что-то встало..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2016, 08:53
#8
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
ак 2015 спдс10.0.1889 сохраняет положение и панель масштаба при запуске...
возможно криво что-то встало..
оказывается не только у меня такая проблема, а 10 СПДС, что то в форумах пишут глючная версия,

еще когда запускаешь через СПДС автокад то эта панель выскакивает, а я сначала автокад запускаю потом СПДС, через подгрузку, и она не выскакивает, вот тут то вся и загвоздка,

попробуй сначало автокад открыть щелкнув по файлу автокадовскому, а потом СПДС, и посмотри выскочит или нет
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2016, 10:01
#9
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
попробуй сначало автокад открыть щелкнув по файлу автокадовскому, а потом СПДС, и посмотри выскочит или нет
вот и незачем так делать...
имхо в принципе неверно запускать АК щелчком по файлу чертежа...
поясню в 101 раз.. в АК есть так называемые профили, в которых собственно и хранятся рабочие пространства (менюшки, панельки), а так же список автозагрузки и прочее...
так вот при запуске щелчком по файлу чертежа АК загрузиться с произвольным профилем (хотя по идее должен с последним загруженным), и не факт, что в этом профиле будут иметься настройки сохраненного тобой рабочего пространства
если очень хочется... оставь один профиль, и в автозагрузке АК пропиши на запуск "c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 10\твоя версия ак\mcsLoader.arx" и запускай щелчком по файлу чертежа...
но и в этом случае рано или поздно словишь глюк:
  • могут внезапно перестать работать некоторые команды СПДС
  • не будут работать или через раз криво: РЕВЕРС, PlotSPDS и прочие программы которые обращаются к СПДС через СОМ.

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
а 10 СПДС, что то в форумах пишут глючная версия,
Offtop: на форумах просто не умеют его готовить... косяков и багов море, глюков незамечено..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.11.2016, 10:35
#10
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
вот и незачем так делать...
ладно бы если бы все такие были, но ведь 4 версия 6 версия нормально работали последние 10 лет и ничего не пропадало, а вот 8 уже ненормальная и не факт что следующие версии нормальные, а это реально раздражает, когда вместо прогресса идет регресс
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 14.11.2016, 11:54
#11
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
ладно бы если бы все такие были, но ведь 4 версия 6 версия нормально работали последние 10 лет и ничего не пропадало, а вот 8 уже ненормальная и не факт что следующие версии нормальные, а это реально раздражает, когда вместо прогресса идет регресс
Offtop: на старых версиях он кажется немного по другому к АК цеплялся... Ак жэж то жэ меняется...
обидно конечно...
имхо самая удачная была 8.1.1336... потом добавили возможность брать свойства примитивов АК, а все остальное поломали..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2016, 06:49
#12
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 175


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
еще когда запускаешь через СПДС автокад то эта панель выскакивает, а я сначала автокад запускаю потом СПДС, через подгрузку, и она не выскакивает, вот тут то вся и загвоздка,
то есть таким вычурным способом загружать СПДС не сложно, а одним нажатием вызвать панель с масштабами сложно?
Volkov вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2016, 13:48
#13
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
то есть таким вычурным способом загружать СПДС не сложно, а одним нажатием вызвать панель с масштабами сложно?
имхо вычурный способ это само существование "панели с масштабами".... она не меню, ни панель .. т.е. через адаптацию не настроить...
в этой "панельке" нельзя переключить масштаб символов/измерений , единственное практическое применение какое я ей нашел... это возможность задания произвольного масштаба объектам СПДС.
-------------------------
кстати а чего б не разделить масштаб СПДС (который в строке состояния) на два.. собственно масштаб символов и измерений...(с возможностью для желающих объединения)
ведь пока не откроешь выпадашку не поймешь какой включен сейчас, и что бы сменить режим требуется ненужный клик... да и команды неплохо бы сделать наконец-то разные для масштаба символов и измерений... взять, установить.. spgscale
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 17.11.2016, 14:55
#14
Konst085

Инженер
 
Регистрация: 15.10.2015
СПБ
Сообщений: 84


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
кстати а чего б не разделить масштаб СПДС (который в строке состояния) на два.. собственно масштаб символов и измерений...(с возможностью для желающих объединения)
ведь пока не откроешь выпадашку не поймешь какой включен сейчас, и что бы сменить режим требуется ненужный клик... да и команды неплохо бы сделать наконец-то разные для масштаба символов и измерений... взять, установить.. spgscale
Хорошее замечание.
Offtop: Сейчас вышла 11-я версия, глядишь, через год в 12-ю это впихнут. И то не факт конечно.
Konst085 вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 01:35
#15
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,971


dextron3, у меня тут перестановочка вышла. Панель с масштабом выпрыгнула сразу при первом же запуске. Сборка СПДС 8.1.1136
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 04:33
#16
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 7,495


Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
dextron3, у меня тут перестановочка вышла. Панель с масштабом выпрыгнула сразу при первом же запуске. Сборка СПДС 8.1.1136
ВОт кстати.
Они исправили косяк в таблицах?
Косяк следующий. Предположим, у меня спецификация. В спецификации у меня вбита формула. Скажем, масса 1 шт. * кол-во штук = масса всего. Предположим, это "=A5*B5" для строки 5.
В 7 СПДС можно взять "за уголок" ячейки с формулой и растянуть вниз. Тогда для 6 строки будет формула "=А6*В6", для 7 строки - "=А7*В7" и т.д.
А в 8 СПДСе она для всех строк копировала "=А5*В5"... И это реально жутко неудобно. Собственно, из-за этого косяка я и отказался от СПДС 8...

Последний раз редактировалось Бармаглотище, 18.11.2016 в 05:44.
Бармаглотище вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 08:50
#17
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Они исправили косяк в таблицах?
в СПДС 10 этот косяк в таблицах исправили (не косяк я б сказал кривая логика работы)
но сисофт не стоит на месте, таблицы поправили, поля поломали..
еслиб не косяк с полями, глючные неудобные техтребования и еще несколько других некритичных, но отравляющих жизнь косяков СПДС 10 был бы лучшим из худших того что есть
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 11:39
2 | #18
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
а чего б не разделить масштаб СПДС (который в строке состояния) на два.. собственно масштаб символов и измерений...(с возможностью для желающих объединения)
ведь пока не откроешь выпадашку не поймешь какой включен сейчас, и что бы сменить режим требуется ненужный клик... да и команды неплохо бы сделать наконец-то разные для масштаба символов и измерений... взять, установить.. spgscale
Пожелание передано разработчикам. #617
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.11.2016, 17:47
#19
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Пожелание передано разработчикам. #617
_
Волков

а с масштабной панелью что делать? это не только у меня у всех проблемы
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 18:55
#20
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от dextron3 Посмотреть сообщение
а с масштабной панелью что делать? это не только у меня у всех проблемы
Не фантазируй.
Цитата:
Сообщение от ФАХВЕРК Посмотреть сообщение
Панель с масштабом выпрыгнула сразу при первом же запуске.
----- добавлено через ~23 мин. -----
Обратил внимание на завидное постоянство некоторых особо требовательных пользователей.
Вроде как 7 лет прошло

Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
PS: Посмотрел на монитор ! Пятница :-) Опять нет повода не выпить
И ведь опять пятница :-))
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 18.11.2016, 22:46
#21
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Offtop: MCAD это лубофь? как дефчоноок за косички дергать?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2016, 00:38
#22
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 7,495


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
в СПДС 10 этот косяк в таблицах исправили (не косяк я б сказал кривая логика работы)
но сисофт не стоит на месте, таблицы поправили, поля поломали..
еслиб не косяк с полями, глючные неудобные техтребования и еще несколько других некритичных, но отравляющих жизнь косяков СПДС 10 был бы лучшим из худших того что есть
Понятно. Значит, буду и дальше сидеть на СПДС7... С кривыми швеллерами П и переворачивающимися при отзеркаливании сварными швами, а также косячными массами метизов
Бармаглотище вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.11.2016, 08:18
#23
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Обратил внимание на завидное постоянство некоторых особо требовательных пользователей.
Вроде как 7 лет прошло

это другая проблема, с тем косяком я смирился и пережил его, хотя осадок на всю жизнь
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2016, 09:44
#24
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
... С кривыми швеллерами П и переворачивающимися при отзеркаливании сварными швами, а также косячными массами метизов
так базу никто править не будет.. кроме тебя.. твоя жэж база
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2016, 10:08
#25
Бармаглотище

КМ, КМД
 
Регистрация: 24.05.2010
Тула
Сообщений: 7,495


Швеллера в 8 поправили - в 7 швеллера П были без скруглений. И база - она с СПДС идет, а не я ее придумываю, не?
Бармаглотище вне форума  
 
Непрочитано 19.11.2016, 11:45
#26
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
И база - она с СПДС идет, а не я ее придумываю, не?
и не я,
я константирую факт, что ошибки в базе кочуют из версии в версию, но ошибки в базе поправить может и сам пользователь, а вот косяки движка это неисправимо, их можно только научиться обходить.. (грабельки)
но имхо 10-ка значительно лучше 7-ки.. если не нужна работа с полями (((
там плюшек добавлено интересных.. те же табличные отчеты работают ровнее.. хотя если все устраивает..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2016, 14:17
#27
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
ведь пока не откроешь выпадашку не поймешь какой включен сейчас
Не соглашусь! Различие есть m1:1 - масштаб оформления, а М1:1 - масштаб измерений. По кнопке это очевидно.
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 23.11.2016, 16:34
#28
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Не соглашусь! Различие есть m1:1 - масштаб оформления, а М1:1 - масштаб измерений. По кнопке это очевидно.
т.е. с остальным согласен... переделаете?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 07:28
#29
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
переделаете?
Переделаем или нет решит продакт менеджер, но пожелание зафиксировано.
_
Волков.

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 24.11.2016 в 12:44.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 09:16
#30
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,971


Погонял эту связку. Работает стабильно.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 12:43
#31
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Переделаем или нет решит продакт менеджер
Решение принято: Не будем делать.
Сейчас масштабы взаимосвязаны. При использовании масштаба измерений - масштаб оформления выставляется 1:1, при использовании масштаба оформления - масштаб измерений выставляется в 1:1.
Причина: Если выведем и дадим редактировать одновременно оба масштаба, то у пользователя будет соблазн отступить от принятой схемы, что чревато нелогичными размерами элементов оформления и прочими расхождениями. О чем можем подумать - это только о какой-то более информативной индикации текущего режима масштабирования, если недостаточно представления "m1:1 против М1:1".
_
Волков
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 13:09
#32
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Сейчас масштабы взаимосвязаны.
вы про СПДС 11 сейчас? т.е. отдельно никак не выставить
еще одна причина не переходить на него!!
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Причина: Если выведем и дадим редактировать одновременно оба масштаба, то у пользователя будет соблазн отступить от принятой схемы, что чревато нелогичными размерами элементов оформления и прочими расхождениями.
т.е СПДС теперь какбэ еще и нормоконтроль осуществлять будет? для начала ему базу в соответствие с ГОСТ привести б не мешало...
Ваши менеджеры о пространстве листа слышали?
а как удобно выставить на форматы разные масштабы измерений и образмеривать в листе... (коль спдс не в состоянии пересчитать масштаб на примитивы АК через ВЭ)
т.е. в листе масштаб символов 1:1, и измерений то же 1:1...
очень умно!!!

----- добавлено через ~5 мин. -----
а в модели то как оформлять удобно, при взаимосвязанных масштабах... начертил футбольное поле 1:1 поставил масштаб измерений 1:1, опаньки тебе масштаб символов автоматом 1:1... поле 100 метров и символы размеров 2,5 мм... удобно не спорю, как никто раньше не додумался их связать!!!
Светлые головы ваши мэнэджеры!!!
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 13:29
#33
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Хоть вопросы и риторические, но отвечу...
Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
вы про СПДС 11 сейчас?
и про 10 и про 11
Цитата:
т.е СПДС теперь какбэ еще и нормоконтроль осуществлять будет?
нет
Цитата:
Ваши менеджеры о пространстве листа слышали?
да
Цитата:
Светлые головы ваши мэнэджеры!!!
да
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 24.11.2016, 13:56
#34
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
и про 10 и про 11
вот в десятом ни разу не связаны кроме общего неудобно "мИню",
можно изменять независимо.. и слава Богу!!
и не автоматизировать никак переключение между масштабом символов и измерений... нет такой команды.. хоть команду добавьте
Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Если выведем и дадим редактировать одновременно оба масштаба, то у пользователя будет соблазн отступить от принятой схемы
от схему принятую мож все же решение пусть пользователь принимает.. и об отступлении от нее то же..
т.е. и есть за пользователя будете...
--------------------
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС 8.0.1307 x64 Автокад 2013 Панель масштаба не открывается при загрузке

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются панели инструментов в меню СПДС в AutoCAD 2013 nata_mara Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 31.10.2018 11:42
Пропала панель СПДС. При выборе файла адаптации пишет "Не обработана группа СПДС и Express" Disaster32 ПО от CSoft 3 13.04.2015 15:03
Автокад 2013 не выполняет команды: отслеживание,конточка,середина...Что делать? Сева_1995 AutoCAD 13 04.02.2014 00:07
СПДС и Автокад bananoff AutoCAD 7 22.07.2010 16:41