|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Прошу совета! Имееться аппарат следующей конфигурации
Процессор: Intel Celeron D 341, 2966 MHz (22x135) Материнская плата: Abit i945P Память: 512Мб DDR2 SDRAM Видео: Radeon X1300 Series 256Мб Жесткий диск: скорее всего Segate - ST3120813AS (4LS0A9AW) Монитор: Samsung SuncMaster 740N Используеться в основном для черчения инженерных сетей (ВК и тепло) в Autocad (v2006). Заказчик передал електрическую часть проекта как исходные данные для проектирования. Файл занимает 40Мб. На данном аппарате файл открываеться около минуты, а работать с ним вообще не реально, так как выбрав обьект нада ждать пока пока считаються его свойства. При маштабировании видового экрана на обновление вида уходит около 2 минут. Запуская на печать идешь куриш пол пачки и выпиваешь чашку кофе. В файле имееться 112803 обьектов (полилинии, круги, мтекст, ...) думаю поэтому такие проблемы с работой, потому что в моих старых проектах (они поменьше 2, 3 дома) около 3000 обьектов, а тут целых 2 городка. У меня вопрос, что можно сделать для ускорения загрузки в плане апгрейда аппарата? Как такой вариант, прикупить 2 планки (1024Мб DDR2 SDRAM), купить Radeon 512Мб/256bit и засунуть все это в данный аппрат. Хватит ли этого для нормальной, как раньше))) работы? |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Цитата:
Цитата:
Кстати сенк большой за ответ))) |
|||
![]() |
|
||||
генплана нет Регистрация: 15.08.2007
spb
|
Да хрень полная с апгрейтом. По настоящему
попробуй файл пургеном почистить. и как кто-то писал - и будет тебе счастье. у меня комп в 2 раза слабее а работаю с такими же файлами + растры - 1е почисть файлы - 2е виндоус настрой и почить 8) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Такие слоны в 40 Мб будут тормозить на любом компьютере.
Тут надо что-то не в компьютере менять... ![]() По поводу апгрейда, согласен с автором поста №3. Самое лучшее - это поменять процессор и память. И вообще, памяти мало не бывает. А вот разница в видеокарте при черчении 2D заметна только на уровне встроенное видео или нет. |
|||
![]() |