|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл рисунка испорчен
Комсомольск-на-Амуре
|
||
Просмотров: 5981
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Историю болезни, пжалста. Версия када (или ADT / MDT), наличие СПДС ну и тому подобное.
|
||||
Комсомольск-на-Амуре
|
Цитата:
Конструктор утврждает, что с начала рабочего дня регулярно сохраняла проект. В конце раб дня надо было вывести на печать, перед вызовом команды печать говорит, что сохранила проект. Печать не удалась. Файл был закрыт, причем в свойстве файла указано время последнего сохранения начала раб. дня. При следующем открытии сообщение: файл рисунка испорчен. |
|||
![]() |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Да, господин Разуваев будет недоволен. Останется химлаборатория без вентиляции. Элемент плана на отметке 4,20 тоже теперь никто не увидит во веки веков, аминь! и "в стеновой панеле" дырку вам не просверлить
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Комсомольск-на-Амуре
|
Цитата:
Коллеги, если всё-таки кому-то удастся восстановить файл, прошу без пустой иронии его выложить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|