|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
student of PGASA
Dnepra City
|
||
Просмотров: 5822
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> kodlo : Добром прошу, еще разок перечитай правила, особенно в части, касающейся оформления постов. Первые 2 раза еще простить можно, дальше - уже система. Исправляйся.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Извините, что не в тему! Не хочу я, что б на ДВГ общались на таком языке! С Куликом согласен - напиши нормальным инженерным языком и, наверное, люди как- нибудь и помогут.
|
|||
![]() |
|
||||
уже не такой малограмный Регистрация: 07.06.2007
Оренбург обл
|
Если делать из кирпича получаются очень суровые требования по морозостойкости, как кирпича так и раствора. К примеру для нашего региона марка кирпича по морозостойкости должна быть не менее F50 хотя выпускают только F15. Надо учитывать возможности местной промышленности стройматериалов.
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Прошу всех отличать всё-таки форму постов от содержания. По форме вполне достаточно одного замечания модераторов или кого-то из участников. Не надо оффтопить своим возмущением! У нас здесь не лавка пенсионеров возле подъезда. Все всё видят и меры будут приняты.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 07.08.2007
Харьков
|
Цитата:
![]()
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Превый этаж ЖБ
второй металлокаркас, там бильярдный зал [ATTACH]1190375199.JPG[/ATTACH] ну это по типу замка, если заказчик хочет необычного, и посетителей поболее, особенно постраше