|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Помогите советом
инженер
Магадан
|
||
Просмотров: 1689
|
|
||||
triruki
Как я понял знак "-" это улица. Сразу возникнет вопрос тех, кто будет это выполнять: полистеролбетон-300мм+утеплитель-150мм=450мм, а скоба, к которой крепится профиль CD- 125мм(это max) Удлинять не рекомендую. Это допустимо на осевую нагрузку, а где присутствует срез удлинять нельзя. Это 1-е. 2-е. Скоба должна крепиться к прочному основанию! Нельзя ли убрать полистеролбетон? Потом, вообще г-к/н + утеплитель можно использовать внутри, а снаружи только поштукатурить,пошпатлевать и фасадной краской покрасить. Такое решение вполне приемлемо.
|
||||
инженер Регистрация: 03.05.2007
Магадан
|
в том то и дело что кроме этих полистерол бетонных блоков никакого материала другого нет
Утеплитель внутри применить нельзя(мостики холода) зимой в магадане жутко холодно) штукатурка к этой дряни тоже не крепица, уже пробовали, пытался предлагать вариант с несъемной опалубкой из ГВЛ и ее уже красить, руководство боица какого-то влагонасыщения (отказ) засада) |
|||
![]() |
|
||||
triruki
Тогда если применить г/к-н снаружи, пусть даже влагостойкий, то никакой гарантии долговечности. Я вижу выход для Вас такой: Поменять местами утеплитель с полистеролбетоном, на этот бетон набить штукатурную сетку,поштукатурить,пошпатлевать и покрасить. Кстати, что за утеплитель Вы применяете? Если URSA,(вату) то не стоит. Лучше взять плиточный, напр ROCKWOOL.
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 28.04.2007
Хабаровск
![]() |
имхо автор усугубляет ситуацию
марка 300 это разве полное отсутствие несущей способности ? :roll: оштукатурить можно по сетке разного рода листы навешиваются на каркасы где куча проблем то? легкий каркас всегда возводят под листовую отделку. штукатурить по сетке - это тоже не сложно
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Цитата:
Возможно, что что под маркой 300 имеется ввиду его плотность (не утверждаю). Как то пришлось обзванивать конторы по производству пенобетона, так на мои вопросы о его прочности все менеджеры дружно называли такие марки как 800-1000 (как я потом догадался, это плотность пенобетона). И ни один из них не смог назвать марку прочности пенобетона. :? |
|||
![]() |