|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Конструктив для боулинга
конструктор
Хабаровск
|
||
Просмотров: 2759
|
|
||||
Новокузнецк
![]() |
выход тут один - делать боулинг в подвале на толстой плите... в противном случае находиться на первом этаже будет невозможно... у нас есть боулинг на 3 этаже... скверное ощущение когда по второму этажу гуляешь... а тем кто там работает вообще непозавидуешь...
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.09.2007
Хабаровск
![]() |
Цитата:
Посмотрела в инете на втором этаже боулинг не редкость. Поэтому с конкретными предложениями, советами, может быть даже специальной литературой с удовольствием ознакомлюсь. Один из основных вопросов конечно же это звукоизоляция еще один из интересных вопросов это нагрузки - есть ли динамика от машин и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
Novosibirsk
|
по шумоизоляции ударный шум практически невозможно устранить, есть конструкции плавающего пола-он чуть чууть снижает. сталкивались с боулингом, правда в дело не пошло, переделали на офисы
![]() ![]() сбрось мыло, если найду руководство-отправлю |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Lyuda : Теперь просьба не жаловаться на тонны спама
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Цитата:
У меня появилась нужда в информации по шумоизоляци боулингов. Ещё ничего точно не знаю, известно только что располагаться будет это заведение на пятом ![]() |
|||
![]() |