|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с установкой Акад 2005
|
||
Просмотров: 4141
|
|
||||
Штаб
![]() |
Цитата:
По крайней мере в том дистрибутиве, который есть у меня. А критические обновления устанавливаются с помощью Windows Update (если лицензионная ОС либо незасвеченный серийник). |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 11.08.2004
Ярославль
|
Возникла таже проблема. Не могу победить. Все выше перечисленные действия не помогают. Update XP делал весь (через net). Раньше активировался нормально, а после смены жесткого диска (сгорел) началась такая петрушка. В основном на все машины ставиться без проблем. Денис М., тебе удалось победить эту проблему :?:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Недавно ставил Акад 2005 на машину с файрволом.
Файрвол был настроен рубить все и вся (но это я потом выяснил). Авторизация не проходила, вываливалась ошибка. Залез в файрвол: Акад рубился в каталог web depot, а файрвол его не пускал. Разрешил Акаду доступ в этот каталог - все заработало. Поэтому есть предположение, что при обновлении Виндов, встроенный в них файрвол не пускает Акад в эту директорию. Как решить этот вопрос - я не знаю. Просто мысль попутно пришла. |
|||
|
||||
Проектирование Регистрация: 11.08.2004
Ярославль
|
ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ЭТУ БАЙДУ НУЖНО:
1. ФОРМАТНУТЬ ДИСК НА КОТОРОМ СТОИТ WINDOWS 2. ПРИ УСТАНОВКЕ WINDOWS БОЖЕ УПАСИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ РУССКИЕ БУКВЫ (ИМЯ КОМПЬЮТЕРА, РАБОЧАЯ ГРУППА, ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ И Т.Д.) ВСЯ ЭТА БАЙДА ОТ РУССКИХ БУКВ. |
|||
![]() |