|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
[Вопрос] Способ приобразования сплайна в полилинию.
Москва
|
||
Просмотров: 5683
|
|
||||
Почитайте http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=3199#3199 , а потом обязательно http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...323e020fcac87b
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
2Кочетков Андрей
Спасибо огромное! 2Огурец За ответ спасибо большое! А вот про грамотность, знаете ли кому то повезло с врождённой грамотностью, а кому с враждённой неграмотностью ... шибко умные будут таскать чугуний, как гласит одна народная "мудрость" ... |
|||
![]() |
|
||||
Дорогой Сёма!
Это не вина Ваша, а беда нынешнего поколения. Уровень преподавания большинства предметов в школе упал прямо пропорционально уровню жизни учителей. Вы уж постарайтесь хотя бы перечитать пост перед отправкой. Как правило, этого достаточно. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
2Огурец
Знаете, в школе обучали довольно хорошо, в том числе и русскому языку. На высшее образование полученное в МГУ тоже не жалуюсь, ну вот нету во мне грамотности .. нету .. и по специальности она не особо требуется ... сколько не бился - всё бестолку. 2All Всем спасибо ответ получен. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Писал - трижды проверял в ворде, дважды отсылал друзьям почитатьи ещё раз проверял в ворде
![]() Но чесно говоря при общении на форумах и т.п. - даже один раз проверить через ворд (который, кстате, помогает крайне мало) и то излишняя трата времени, которую не считаю нужным производить. Всё закрыли тему. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для Сёма.
Извини, но это просто вопиющая безграмотность: Цитата:
Не "приобразовать", а "преобразовать". И ты утверждаешь, что Word не нашел в этом предложении ошибок? И друзья не нашли? Я бы на твоем месте сгорел от стыда за кривой Word, за свою безграмотность и безграмотность друзей. И за МГУ стыдно. И за ФСБ тоже. Нетрудно представить, какие протоколы выходили бы из-под твоего пера. :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
2miklana
Уважаемый, эти учебные заведения обладают своими сильными сторонами: если брать защиту информации или криптографию - то нужно иди только в ФСБ (ИКСИ), если программирование в целом (БД, параллельное программирование, ..) и математику - МГУ(ВМиК или МехМат).... я же не сказал что это равно ... я сказал что у меня был выбор (так как и то и то мне нравилось)... В аттестате: литература - 4, русский - 3. 2Profan Я привык к сленгу программистов, наверное потому что им собственон и работа, 2 = two звичут как to = обозначает к кому идёт обращение. 2All = Для всех. Общаясь на форуме, я ни когда не проверяю свои тексты в ворде и не посылаю друзьям - для меня форум узнать нужный ответ, а не блеснуть знанием русского языка. >И за МГУ стыдно Абсолютно не стыдно, я поступил САМ, и САМ его закончил (не оставался на повтор и ни разу не давал денег), и помогал активно одногрупникам со всеми предметами, к которым у меня предрасположенность. >И за ФСБ тоже На данный момент, молодёж не активно идёт в эти внутренние органы работать... а придя после академии через 5 лет быстро увольняется.. по крайней мере эта тенденция в отделах которые занимаются криптографией и защитой информации. >Нетрудно представить, какие протоколы выходили бы из-под твоего пера. После недельного мучения - конфетки. 2Огурец >Вы уж постарайтесь хотя бы перечитать пост перед отправкой. Как правило, этого достаточно. Я этоделаю, как правило ошибок не вижу. >Неужели Вы действительно полагаете, что диктант проще сочинения? Да диктант проще сочинения. По крайней мере, если брать школьные диктанты и вступительные диктанты, которые я видел. --------------------------------------- 2All Вот все такие умные, а Вы не думали что мне действительно тяжело? Думаете это не задалбывает, когда переодически найдётся шибко умный, который не применёт носом ткнуть в мою безграмотность? Я же никого не тыкаю носом, что он не может решить дифур или разложить функцию в ряд Фурье. Думаете я не пробовал выправить свой русский? Последние 4 года обучения в школе: учил правила, ежеденевно писал диктанты с папой, занимался дополнительно с учительницей русского языка. Я же не специально коверкаю слова и пишу безграмотно, как это, к примеру, делаю представители udaff.com и т.п.. Я никогда не понимал зачем люди пускаются в такой жуткий флейм ... вот объясните мне, что вы хотели мне доказать, начав тыкать меня носом в мою безграмотность? У Вас комплексы? |
|||
![]() |