|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
С глубоким прискорбием сегодня узнал, что в начале февраля 2015 года умер Малыгин Борис Владимирович известный на нашем форуме под ником Kryaker. Не смотря на то, что с этого дня прошло много времени, считаю необходимым поделиться этим печальным известием с сообществом. Уверен все старожилы форума помнят этого человека по сообщениям на форуме, многие встречались с ним лично. Именно благодаря ему на сайте появился раздел «Кунсткамера», а на форуме, ставшие уже традиционными, ветки «БСК». Долгое время Борис Владимирович вел неофициальные сайт и форум факультета ПГС МИСИ-МГСУ. Светлая память. |
|||
![]() |
|
||||
Земля пухом,
Соболезнования родственникам... На фото - крепкий мужик...совсем молодой... Печальная новость... Сколько лет Борису Владимировичу было ? Рано ушел,,, Очень жаль...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Соболезную родственникам. Печальная новость
![]()
|
||||
Не верится.
Сильная личность. "Заяц с морковкой" запал в душу. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Светлая память!
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
В марте 2015 года мы с коллегами поставили и сыграли пьесу по его "Насосу", правда без мата.
http://nnm.me/blogs/kryaker41/nasos_...vennaya_drama/ А его на этот момент уже не было в живых...
|
||||
К сожалению для меня только сейчас узнал как зовут этого человека. Все его подходы к решению задач, его системный подход в инженерии, всегда очень нравился, и есть для меня примером как надо работать. Статьи в его жж сохраняю. Светлая память.
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер Михаил Тимофеевич Калашников | Fogel | Разное | 13 | 27.12.2013 18:30 |
Умер KAI. Светлая память | Кулик Алексей aka kpblc | Разное | 31 | 07.03.2013 02:09 |
Умер разработчик языка программирования Lisp | andr_g | LISP | 1 | 27.10.2011 08:36 |
умер файл | FINE | AutoCAD | 9 | 28.03.2006 00:16 |
умер vetcad | alex-alex | AutoCAD | 6 | 13.10.2003 22:13 |