|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как считается площадь антресоли?
|
||
Просмотров: 12734
|
|
||||
|
Интересная тема. Был у меня объект, административное здание 2 этажа, в нем была лестница возвышалась над кровлей. Получили разрешение на строительство, построили. При сдаче в эксплуатацию возник вопрос по это лестнице посчитали как 3 этаж и сказали проходите экспертизу и т.д. Я проверяющему сказал, что это одноэтажное многосветное помещение, и здание 2 этажное, и послал подальше. Но на тот момент я ужу не работал в организации той. Сейчас пришел этот объект ко мне на обследование, но уже в другой организации, случайно. В здании тоже были антресоли, может они из них сделали полноценные этажи и вопрос в этом, пока еще не разбирался с этим.
----- добавлено через ~16 мин. ----- Посмотрел старый проект антресоли не было. Был этаж высотой 6м., второй 3,3. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая площадь здания | Aragorn | Архитектура | 2 | 19.07.2017 09:41 |
Разработка раздела "Энергоэффективность". Какие программы посоветуете? | Голубев Алексей | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 30.09.2016 11:49 |
сложная по форме заштрихованная облаасть, неправильно считается площадь штриховки | Sv-din | AutoCAD | 14 | 04.09.2015 12:51 |
Какая площадь считается итоговой при сдаче здания Заказчику?? | repinivan88@mail.ru | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 22.02.2013 18:51 |
Площадь технического подвала или чердака включается в полезную площадь общественного здания? | Paladin90 | Архитектура | 2 | 01.04.2012 11:22 |