|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вхождение и редактирование вхождений
Хабаровск
|
||
Просмотров: 15307
|
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Yasha ->
Ты не конченное ламо, хотя бы потому, что ты уже здесь... Что ты имеешь в виду под "вхождением"? Очевидно, ты читаешь какую-то хитрую книгу, но ведь ты знаешь - каждый автор переводит по своему. Напиши термин на английском. Block? Reference? Xref? Что именно? |
|||
![]() |
|
||||
|
мне нужно было воткнуть кое что из мебели. Товарищч дал файло, я вставил, а над столешницей стоит какая то аббревиатура. Полный желания эту надпись убить я тыкнулся на неё, в ответ вылезло :
Команда: _.refedit Выберите вхождение: -3224.127305,-283.977020,-173.478597 Выберите вложенные объекты: Добавлено примитивов: 1 Выберите вложенные объекты: Выбрано элементов: 1 Для завершения сеанса редактирования вхождения воспользуйтесь командой ССЫЛЗАКР или соответствующей панелью инструментов. Команда: Команда: _.ddedit Выберите объект-пояснение или [Отменить]: Команда: Команда: Команда: _refclose Задайте опцию [Сохранить/Отменить изменения ссылки] <Сохранить>: _sav Выполняется регенерация модели. Обновлено вхождений блоков: 1 A$C1081060F - переопределено. То есть видимо это вхождение блоков. Из хэлпа я честно говоря не понял для чего енто используется. Буду весьма благодарен Вам т.Perezz!! за ликбез. |
|||