|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
про присвоение материала объекту
инженер
СПб
|
||
Просмотров: 4861
|
|
||||
Санкт-Петербург
|
Проверь путь доступа к файлам текстур. Обычно "левые" КАДы папку с текстурами кидают в раздел общих пользователей, а путь прописывается к конкретному пользователю. Добавь путь, где реально находятся текстуры или текстуры скопируй в папку прописанную для их поиска.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.05.2006
СПб
|
Windows XP
В просмотре образца материалы видны А на кой ляд вы делаете Save As?[/quote] SAVE Когда начинала работать в 3D училась по книжке, спросить было некого. там было написано, что список материалов можно сохранить в файле, для чего нажать кнопку SAVE Кстати, когда я хочу присвоить BLUE METALIC уже другим объектам, при команде ATTACH выделяются пунктиром объекты, которым я уже присвоила этот материал, но вид у них GLOBAL. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Значит, вы делаете список материалов для конкретного рисунка. А я уж думал, что вы постоянно перезаписываете библиотеку render.mli.
C 2004-м я практически не работал, вроде, все одинаково, начиная с 14-го, так что пока больше в голову ничего не приходит. Все-таки, надо проверить наличие папки текстур и пути доступа к файлам и папкам. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.05.2006
СПб
|
С путями доступа все в порядке.
До всего приходится доходить своим умом. Хоть бы кто из умников ответил! Если кому поможет, то вот: в настройках - вкладка SYSTEM. Current 3D Graphics Display Propeties Render Options и в нужных окошках поставить галочки Только и всего! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А я о чем вас просил в сообщении 4, а? Если бы вы написали, что крутите, к примеру, модель в орбите с раскрашиванием по Гуро и при этом материалы не отображаются, то немедленно бы получили подсказку. А то:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ша! Еще одна подобная реплика - и тема будет закрыта!
|
||||
|
Здравствуйте, я вот тут пытаюсь разобраться с присвоением материала, никак не могу прикрепить этикетку (jpg) к солиду. Постоянно разбивается на вертикальные куски, хотя галочка с Tiled снята, стоит опция Fit to object. Я уже пробовал со Scale, ниче не получается...может кто подскажет как это делается?
Вот я попытаюсь прикрепить изображение, хотя более вероятно что это не получиться..но я попытаюсь, на всякий случай картинку прикреплю отдельно. Хочу уточнить, текстуру надо присвоить к цилиндрической поверхности. Когда я прикрепляю на плоскую прямоугольную, все получается, а на цилиндре почему-то разбивается на три (или четыре)части по вертикали ![]() Какая картинка не имеет значения, просто примерный размер надо пропорционально разместить. Последний раз редактировалось skalder, 24.12.2007 в 06:01. |
|||
![]() |