|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой.
|
||
Просмотров: 14569
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Для начала поискать по форуму и его архиву и почитать
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.09.2015 в 09:01. |
|||
![]() |
|
||||
Хорошая книжка с диском:
http://www.oz.by/books/more1023467.html
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Книг вообще много - около 80 названий (поможет поиск и отзывы в тех же Интернет-магазинах). Советуют часто ту единственную книгу, которую сами прочитали. А читать надо разные. Книги Н.Н.Полещука суховаты, но зато они являются очень хорошими и достоверными справочниками. Если выбирать из них, то лучше по последней версии и из серии "В подлиннике". В таких книгах описано и все по предыдущим версиям. А главы по 3D, пока не приспичит, можно не читать. Очень разжевывает все Финкельштейн. Могут помочь и книги из серий "для чайников" и самоучители, только на них не надо останавливаться. |
|||
![]() |
|
||||
|
Мне больше нравиться когда в книгах дают именно понимание того что делает эта команда и для чего ее можно использовать. А никогда разжевывают одно действия на несколько страниц.
to skif58 Вернер Зоммер AutoCAD 2006. Руководство чертежника, конструктора, архитектора (+ CD-ROM) такая тоже имеется и стоит не намного дороже Полещука. "Все рассматриваемые в книге возможности AutoCAD демонстрируются на практических примерах, необходимые для упражнений файлы сохранены на прилагаемом к книге компакт-диске. Все командные диалоги AutoCAD приведены в двух версиях - английской и русской. Иллюстрации, приводимые в книге, взяты из различных областей применения пакета: архитектуры, машиностроения, дизайна интерьеров." Видимо буду брать ее, походу самая реальная книжка с практикой для профессиональной деятельности |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Дельное предложение.
![]() Вот реклама: Лучше этой книги: http://www.oz.by/books/more1023467.html по Автокаду 2006, - особенно для начинающих, - мне не попадалось. В ней нет пробелов в принципиально важных для начинающего разделах изложения Предмета! В отличие, например, от книг Полещука. ![]()
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Это которая совместно с покупкой лицензии прилагается к каду? Мне не понравилась. Два здоровенных тома. Если чего захочешь там найти - не найдешь, организована, как мне кажется, неважно. Минус для пользователей испорченных английскими кадами - у локализованных команд не подписывают оригинальные названия. В этом смысле любой учебник выглядит перспективнее.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 08.11.2007
Москва
|
Электронные пособия по автокаду есть на сайте http://www.2d-3d.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
|
я не знаю как многие а лично я люблю книги из серии "библия пользователя" очень доступный язык по любым программам с примерами и СД обучения. можно использовать и как справочник если пользователь уже опытный и как учебник если за машину сел "чайник"
ну а как быстрее это уже сам поймеш когда чертить начнеш. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |