|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сконвертировать DWG в JPEG
|
||
Просмотров: 8268
|
|
||||
|
ALXD :arrow:
...Ploter manager(?)->independent JPEG...у меня там нет такого...или поподробней plz.. Рашит :arrow: пробовал, в экспорте только в бээмпэ и виндовсметафайл можно и качество в них ужасное выходит...или може как-то разрешение побольше настроить мона ? ??? :arrow: виртуальный принтер Snagit ...что за принтер такой, как устанавливать ?.. |
|||
|
||||
Штаб
![]() |
Я для этого использую PDF Factory Pro (в Инете есть).
После инсталляции в списке принтеров появляется еще один под названием "FinePrint pdfFactory Pro". На него можно печатать из любого приложения поддерживающего печать ![]() В результате создается PDF-файл - почти точная копия того, что мы бы получили на бумаге. Этот файл можно открывать Фотошопом, растеризовать с любым разрешением.(выше 300 dpi редко когда надо, выше 600 dpi крайне не рекомедутся ввиду большого (huge) размера файла). |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
Этот вопрос здесь много раз обсуждался.
Например, http://autokad.ru/forum/viewtopic.ph...E2+jpg&start=0 |
|||
![]() |
|
||||
3D моделирование Регистрация: 07.02.2006
Новосибирск
|
я этим занимаюсь практически ежедневно.
Кроме здесь предложенных есть еще вариант. команда _saveimg сохраняет изображение в tiff, tga, bmp. а потом открываешь в ACD See и переводишь в тот формат в какой хочешь. Извиняюсь, я не тормоз ![]() |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
Цитата:
при приближении такойже эффект при импорте в wmf и bmp, качество никакое!!! |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 31.10.2006
Украина, Харьков
|
Возникла необходимость свое портфолио, чертежи в картинки переводить.
Все советы из темы перепробовала,больше всего подошол вариант Torino. С инета достала PDF Factory Pro, инсталировала, получились хорошие файлы в PDF. Открыла в фотошопе, а там чертеж получается на прозрачном фоне(серо-белая шахматка). Может я чего не знаю в фотошопе, подскажите как сделать чтобы фон был белым. И еще пару вопросов: в кореле PDF открывается?(у меня пока на новом компе он не установлен)? Имеет ли значение, какой я выставляю формат А1 или А3, чтобы потом в фотошопе картинка не была такой большой.,правда я разрешение 300 поставила? Очень огромный файл получился, если поставить меньше разрешение, качество ухудшится? Прошу прощение за беспокойство, но плохо в эти нюансы еще вникла |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемая Лилия!
1. Прозрачность фона ни на что не повлияет на печати. Какая бумага будет, то и пропечатется. Если же надо демонстрировать на экране, то отключите все слои и залейте белым. Только потом все слои выведете поверх белого. 2. В кореле PDF открываются. 3. Имеет решающее значение. Чем больше формат, тем больше размер файла требуется. 4. Весьма полезно оптимизировать JPEG файлы. Для этого нажмите в фотошопе одновременно CTRL+ALT+SHIFT+S; в появившейся таблице выберете вариант оптимизации, введите имя файла и сохраните его в выбраной директории. Уменьшает размеры колоссально, особенно удобно для интернета. |
||||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 31.10.2006
Украина, Харьков
|
Спасибо Огурец, дома обязательно попробую, а то на работе у нас ни фотошопа , ни корел, ни ICG нет. Ничего ни у кого не спросис :evil:
Цитата:
|
|||
![]() |