Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС-графикс 12. Проблема установки

СПДС-графикс 12. Проблема установки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2018, 15:20 #1
СПДС-графикс 12. Проблема установки
alyash
 
Строительное проектирование
 
Казахстан, Павлодар
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 52

Здравствуйте. Столкнулись с сисадминами с проблемой: Windows 10, AutoCAD 2018 - пытаемся установить СПДС 12, установка начинается, индикатор установки доходит практически до конца (до состояния "копирование новых файлов"), потом возвращается обратно и выдает сообщение об ошибке, что программа не установилась.

Теперь предыстория:

Сначала все прекрасно установилось и работало. Пока не заполнился локальный диск D. Тут все и началось. Как обычно (у меня так не первый раз) перестал работать буфер обмена в AutoCAD - объекты не копировались совсем. Я это сразу заметил, почистил диск, освободил память (освободил около 30 Гб - т.е. места хватает). Но объекты СПДС так и не копировались в буфер. Бились-бились - ничего не смогли сделать, начали все удалять и устанавливать заново - снесли СПДС, потом AutoCAD. AutuCAD заново поставили, а вот СПДС так поставить не удается. Запускали различные программы по очистке, но все безуспешно. SQL server стоит, больше в системных требованиях ничего не прописано.

Была у кого-нибудь в опыте данная проблема? Не поленитесь, ответьте, пожалуйста!
Просмотров: 17447
 
Непрочитано 05.04.2018, 16:14
1 | 1 #2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


  1. Запустите автокад
  2. Создайте новый, чистый профиль
  3. При установке СПДС GraphiCS нужно выбрать для установки именно этот профиль.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2018, 16:26
#3
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Запустите автокад
Создайте новый, чистый профиль
При установке СПДС GraphiCS нужно выбрать для установки именно этот профиль.

Не помогло...
alyash вне форума  
 
Непрочитано 05.04.2018, 16:58
#4
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,347
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Попробуйте сперва установить СПДС версии 8, а потом уже накатывайте 10 и выше.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.04.2018, 17:05
#5
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Попробуйте сперва установить СПДС версии 8, а потом уже накатывайте 10 и выше.
СПДС 10 уже стоит на AutoCAD 2016
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 07:02
#6
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 929


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
СПДС 10 уже стоит на AutoCAD 2016
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
И попробуйте установить в безопасном режиме.
baksconstructor вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 07:11
#7
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
зачем?
ну и не каждый юзер умеет поставить спдс 8 на х64 машину(((
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 08:04
#8
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
А что мешает снести 10 и поставить 8 ?
И попробуйте установить в безопасном режиме.
Не вижу в этом смысла. Как я уже писал ранее, СПДС 12 уже стоял и работал на этом компьютере без СПДС 8
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:12
#9
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 929


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Не вижу в этом смысла. Как я уже писал ранее, СПДС 12 уже стоял и работал на этом компьютере без СПДС 8
И вообще не парьтесь, а поставьте СПДС х32.
1. Windows 10 сырая, имеет огромное количество багов и недочётов, глюков и ошибок.
2. СПДС 12 урезанная версия из которой убрали структуру баз версии 8 , но ссылки на них остались. (пока не понятно как оно вообще работает)
3. Не вижу смысла предлагать другие варианты решения и объяснять далее, если автору это самому не нужно (не видит смысла).
baksconstructor вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:21
#10
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 299


После сноса СПДС и акада, по новой СПДС тоже не поставился (ошибка установки и откат её назад), танцевал с бубном - не помогло. Забил.
NWMPS на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 08:43
#11
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от NWMPS Посмотреть сообщение
После сноса СПДС и акада, по новой СПДС тоже не поставился (ошибка установки и откат её назад), танцевал с бубном - не помогло. Забил.
А что пробовали? СПДС 8, 10 были на компьютере?
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 08:54
#12
NWMPS


 
Регистрация: 20.07.2017
Сообщений: 299


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
А что пробовали? СПДС 8, 10 были на компьютере?
Была миграция оси на другой твёрдотельник, естессно акадовские лицензии слетели, сносил все продукты и вертикальные решения (чистка всего и вся), всё кроме СПДС 8,10, поставилось и завелось. Иногда нужен СПДС, решил этот вопрос установкой "nanoCAD СПДС Стройплощадка" 6.0.
NWMPS на форуме  
 
Непрочитано 06.04.2018, 09:44
#13
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


возможно поможет, но это не точно
Удалить программу штатными средствами Windows;
Удалить папку c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12\
Удалить папку c:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12\

очистить реестр (предварительно экспортировав на всякий..):

HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS
------------
еще возможна проблема (из скромного опыта) если системный диск не С: или пытаетесь ставить СПДС не на С:

----- добавлено через ~2 мин. -----
Цитата:
Сообщение от baksconstructor Посмотреть сообщение
И вообще не парьтесь, а поставьте СПДС х32.
не уверен, что он встанет на АКх64
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 10:45
| 1 #14
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
возможно поможет, но это не точно
Удалить программу штатными средствами Windows;
Удалить папку c:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12\
Удалить папку c:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12\

очистить реестр (предварительно экспортировав на всякий..):

HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS

Не помогло...
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 10:59
#15
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Не помогло...
очевидно, но спрошу...
а разрядность Win, АК и СПДС совпадает?
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 11:02
#16
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
очевидно, но спрошу...
а разрядность Win, АК и СПДС совпадает?
Такие ошибки в мелочах в основном и служат причиной долгого и мучительного страдания, как у меня!!)) Но нет) Это я проверил!
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 11:16
#17
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


alyash система на С: АК и СПДС то же там?
возможно вечные траблы с NET Framework...
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2018, 11:17
#18
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
alyash система на С: АК и СПДС то же там?
возможно вечные траблы с NET Framework...

Да. Все на C. Но на D сисадмин отказывается ставить.
alyash вне форума  
 
Непрочитано 06.04.2018, 11:42
#19
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Попробуйте выполнить следующие действия:
1. Удалите имеющийся СПДС GraphiCS 12 средствами Windows с чисткой папок программы
(удалите папки C:\ProgramData\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD, C:\Program Files\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD и C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\CSoft\СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD и все данные в них)
а так же реестра
(удалите разделы реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\CSoft\СПДС GraphiCS x64 и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CSoft\СПДС GraphiCS x64, но не удаляйте файл лицензии, если есть);
2. Запустить AutoCAD и удалить из него наши профили (команда _options)

и рабочие пространства (команда _CUI)

4. Установите СПДС GraphiCS 12 для AutoCAD на компьютер под учетной записью локального администратора ПК
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2018, 22:26
#20
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


В итоге еще несколько дней я не работал... Было много проблем с установкой СПДС и софта Autodesk - не перечислить - причину так и не нашли. Пришлось переустановить Windows и, соответственно, все ПО. Пока все работает. Всем спасибо за отзывчивость, хоть и советы не помогли

Теперь на домашнем компьютере пришла та же напасть - объекты, созданные в СПДС-графикс не копируются в буфер. Не знаю где проблема - в Autodesk Advance Steel, Autocad или СПДС-графикс. Но раньше, старые версии прекрасно сочетались между собой. Наверное буду отказываться от СПДС-графикс...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотров: 267
Размер:	82.2 Кб
ID:	201790  
alyash вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2018, 07:36
#21
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Теперь на домашнем компьютере пришла та же напасть
то есть
Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Сначала все прекрасно установилось и работало. Пока не заполнился локальный диск D. Тут все и началось.
???

Цитата:
Не знаю где проблема
точно во всех файлах воспроизводится? Или таки в каких-то определенных?
Попробуйте прикрепленный.
Вложения
Тип файла: dwg копирование в буфер.dwg (49.1 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 03.05.2018 в 07:49.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2018, 08:27
1 | 1 #22
Konst085

Инженер
 
Регистрация: 15.10.2015
СПБ
Сообщений: 84


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Теперь на домашнем компьютере пришла та же напасть - объекты, созданные в СПДС-графикс не копируются в буфер. Не знаю где проблема - в Autodesk Advance Steel, Autocad или СПДС-графикс. Но раньше, старые версии прекрасно сочетались между собой. Наверное буду отказываться от СПДС-графикс...
Была похожая проблема, решил путем чистки файлов от прокси объектов (объекты СПДС не трогал), чистку делал комплексом А.Ривиллиса.
Между 10 и 12й версией все копируется и даже редактируется в обе стороны.
Konst085 вне форума  
 
Непрочитано 03.05.2018, 12:46
#23
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Konst085 Посмотреть сообщение
Между 10 и 12й версией все копируется и даже редактируется в обе стороны.
ты просто не пользуешь тех требования СПДС в 12-й поменяли, для десятки прокси.. также некоторые инженерные коммуникации от 12-й десятка не понимает (очевидно, что они появились потом)
на уровне стандартных объектов вроде все без изменений (стабильно), те же ошибки (геометрии и поведения)
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.05.2018, 19:17
#24
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
то есть

точно во всех файлах воспроизводится? Или таки в каких-то определенных?
Попробуйте прикрепленный.
То есть перестали копироваться объекты СПДС-графикс в буфер обмена. При том что диск в этом случае не заполнен.

Да, во всех. И в вашем тоже...

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Konst085 Посмотреть сообщение
Была похожая проблема, решил путем чистки файлов от прокси объектов (объекты СПДС не трогал), чистку делал комплексом А.Ривиллиса.
Между 10 и 12й версией все копируется и даже редактируется в обе стороны.
Я пробовал чистить от прокси, но уже не помню чем - не помогло. Вы чистили файлы, а у меня абсолютно все файлы так себя ведут, т.е. проблема в программе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копирование в буфер.PNG
Просмотров: 49
Размер:	64.0 Кб
ID:	201827  
alyash вне форума  
 
Непрочитано 29.05.2018, 11:57
#25
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Наверное буду отказываться от СПДС-графикс...
Если еще не отказались от СПДС, уточните:
-версия win10
-версия net.framework
-при каких обстоятельствах (после чего) перестали копироваться объекты СПДС? Не верю, что бывает так "работало и вдруг перестало!" или "оно само, я ничего не делал!"
-в AutoCAD+СПДС без Advance Steel как ведут себя объекты, копируются?
-не копируются ТОЛЬКО объекты СПДС или любые объекты?
-копируются ли объекты СПДС перемещением с зажатым Ctrl ?
-лог работы приложения в момент ошибки из InDebMon. Для сбора лога InDebMon - cкачайте его отсюда: http://www.spds.ru/download/utilites/monitor.html, запустите до старта приложения, воспроизведите ошибку и скопируйте результат из окна монитора в текстовый файл ("битность" монитора нужно выбирать соответственно битности программного продукта и ос).
-лог установки приложения. Создается при установке в папке %temp% и имеет название по типу "название версия для AutoCAD Setup (2017.09.16 17.42).log"

Запрос #4873

Последний раз редактировалось Техподдержка ООО Магма-Компьютер, 29.05.2018 в 12:11.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2018, 14:07
#26
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Если еще не отказались от СПДС, уточните:
-версия win10
-версия net.framework
-при каких обстоятельствах (после чего) перестали копироваться объекты СПДС? Не верю, что бывает так "работало и вдруг перестало!" или "оно само, я ничего не делал!"
-в AutoCAD+СПДС без Advance Steel как ведут себя объекты, копируются?
-не копируются ТОЛЬКО объекты СПДС или любые объекты?
-копируются ли объекты СПДС перемещением с зажатым Ctrl ?
-лог работы приложения в момент ошибки из InDebMon. Для сбора лога InDebMon - cкачайте его отсюда: http://www.spds.ru/download/utilites/monitor.html, запустите до старта приложения, воспроизведите ошибку и скопируйте результат из окна монитора в текстовый файл ("битность" монитора нужно выбирать соответственно битности программного продукта и ос).
-лог установки приложения. Создается при установке в папке %temp% и имеет название по типу "название версия для AutoCAD Setup (2017.09.16 17.42).log"

Запрос #4873
- Windows 10
- Net.framework 4.0.30319 (здесь не уверен в правильности ответа - записал последнюю из списка высветившихся в поиске - а высветилось много версий)
- Не то, чтобы работало, а потом перестало. Конечно после определенных действий.
Первый раз это произошло после того, как заполнился диск D (я писал об этом ранее). И не восстановилось, когда я диск D почистил.
Второй раз это произошло после очередной фатальной ошибки Автокад (при том, что после первой ошибки мне установили новый жесткий дик - увеличенный, и полностью переустановили систему и все программы заново)
- В AutoCAD+СПДС без Advance Steel объекты СПДС все равно не копируются
- Не копируются ТОЛЬКО обекты СПДС-графикс, все остальные объекты копируются
- Перемещением (перетаскиванием) объекты так же НЕ копируются
- Файл .log я не нашел. Можете подробней меня направить?
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 07:29
#27
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
- Windows 10
У windiws10 версия windows10? Загляните в Параметры/Система/О системе/Характеристики Windows/Версия (можно скинуть скриншот этого раздела).
Цитата:
- Файл .log я не нашел. Можете подробней меня направить?
C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp - точнее уже никак. Лог должен быть!
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 08:26
#28
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
У windiws10 версия windows10? Загляните в Параметры/Система/О системе/Характеристики Windows/Версия (можно скинуть скриншот этого раздела).

C:\Users\UserName\AppData\Local\Temp - точнее уже никак. Лог должен быть!


- Windows 10 Pro. Версия 1709. Сборка ОС 16299.125
- Во вложении скрин со всеми имеющимися файлами .log в данной папке (сортировка по типу). Какой именно из них я должен скинуть?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LOG.PNG
Просмотров: 40
Размер:	59.5 Кб
ID:	202888  
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 08:37
#29
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Нужен файл с именем "СПДС GraphiCS 12 x64 для AutoCAD Setup (2018.05.29 15.42).log". Дата будет другой (дата инсталляции СПДС на машину).

Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
установили новый жесткий дик - увеличенный, и полностью переустановили систему и все программы заново
Точно установили заново?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 08:41
#30
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Нужен файл с именем "СПДС GraphiCS 12 x64 для AutoCAD Setup (2018.05.29 15.42).log". Дата будет другой (дата инсталляции СПДС на машину).


Точно установили заново?
Конечно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg
Просмотров: 50
Размер:	79.2 Кб
ID:	202889  
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 08:45
#31
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


После инсталляции должен появиться лог (указан выше).
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 08:50
#32
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
После инсталляции должен появиться лог (указан выше).
Забил в поиск "СПДС GraphiCS 12 x64" - не нашел файла .log с таким именем
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 09:19
#33
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


все функции СПДС работают?
стандартные объекты базы данных СПДС копируются?
а если копировать 2 объекта (строительную ось и отрезок, например) каков результат?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 09:34
#34
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
все функции СПДС работают?
стандартные объекты базы данных СПДС копируются?
а если копировать 2 объекта (строительную ось и отрезок, например) каков результат?
Не копируется ни один объект, созданный в СПДС-графикс. Пробовал копировать все - таблицы, форматы, выноски, оси, отметки уровня, профили или болты из базы, сварные швы. Так же не копируется группа или даже два элемента, если в группе присутствует хоть один объект СПДС.
Но все функции СПДС отлично работают.
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 09:59
#35
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Теперь на домашнем компьютере пришла та же напасть - объекты, созданные в СПДС-графикс не копируются в буфер.
Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
мне установили новый жесткий дик - увеличенный, и полностью переустановили систему и все программы заново
Таким образом у Вас на текущий момент одинаковая проблема и на рабочем компе и на домашнем?

Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
СПДС 10 уже стоит на AutoCAD 2016
Т.е. установлено два СПДСа: 12 на АС2018 и 10 на АС2106. СПДС 10 постоянно стабилен?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 10:02
#36
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Таким образом у Вас на текущий момент одинаковая проблема и на рабочем компе и на домашнем?


Т.е. установлено два СПДСа: 12 на АС2018 и 10 на АС2106. СПДС 10 постоянно стабилен?
Все верно. С СПДС 10 таких проблем никогда не было.
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 11:19
#37
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


alyash, назовите Вашу организацию, дату покупки всего софта от CSoft и количество рабочих мест, тип лицензии.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 11:49
#38
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
alyash, назовите Вашу организацию, дату покупки всего софта от CSoft и количество рабочих мест, тип лицензии.
Лицензия временная
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 12:00
#39
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
Лицензия временная
Удивительно! Как вашей организации, да и Вам на домашнем компе, удается работать на временной лицензии уже около 2х месяцев???
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 12:04
#40
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Удивительно! Как вашей организации, да и Вам на домашнем компе, удается работать на временной лицензии уже около 2х месяцев???
Большое спасибо за отзывчивость! Но, если нет вариантов решения проблемы, думаю засорять форум не относящимися к теме коментариями не стоит.
alyash вне форума  
 
Непрочитано 30.05.2018, 12:12
#41
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
если нет вариантов решения проблемы
Не предоставлено информации о происхождении вашего экземпляра СПДС. Следовательно невозможно однозначно судить о корректности установки и работы приложения.
Дистрибутив скачанный с оф.сайта СПДС корректно инсталлируется и работает.

----- добавлено через ~41 мин. -----
Приложите файл в котором воспроизводится некопирование в буфер.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2018, 13:42
#42
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 52


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Не предоставлено информации о происхождении вашего экземпляра СПДС. Следовательно невозможно однозначно судить о корректности установки и работы приложения.
Дистрибутив скачанный с оф.сайта СПДС корректно инсталлируется и работает.

----- добавлено через ~41 мин. -----
Приложите файл в котором воспроизводится некопирование в буфер.
Любой файл. В том числе Ваш.
Вложения
Тип файла: dwg Чертеж2.dwg (181.7 Кб, 14 просмотров)
alyash вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС-графикс 12. Проблема установки

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема текст и таблицы перечеркнуты в спдс 10 + кад 2016 vadimv08 ПО от CSoft 5 17.01.2017 14:23
таблицы и связь данных в СПДС графикс. Помогите усовершенствовать табличку. Кукурузо_Джон_Горыныч Прочее. Программное обеспечение 25 26.07.2016 16:55
СПДС Графикс 10. Как обозначить дверной проем фигурой (как в Веткаде)? erikbond ПО от CSoft 9 03.02.2016 13:59
СПДС Графикс. Вопросы по нумерации листов в штампах 13Rossoneri ПО от CSoft 7 18.11.2014 16:54
Проблема c AutoCad 2009x64 и СПДС 5.0.662 (не подгружается меню) Chubie AutoCAD 12 19.12.2009 19:53