|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Просветите пожалуйста
конструктор
|
||
Просмотров: 2997
|
|
||||
Штаб
![]() |
Непонятен вопрос.
Если имеется ввиду работа в Excel, то проше купить любую книгу по Excel'ю (типа "Excel для чайников", "Работа в Microsoft Office"). Если подразумевается создание таблиц в Акаде, то, начиная с 2005-го Акада в него встроена возможность создания таблиц (правда довольно убогая, но, как говорит Startrek "Better, then nothing" ![]() Есть ряд программ с более богатыми возможностями по работе с таблицами: Atable, SPDS Graphics, Toolpac. Некоотрые из них позволяют импортировать данные из Excel'я. |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Нужно распаковать архив и запустить файл ATable for AutoCAD 2002.exe (думаю, перед этим надо закрыть Акад).
Скорее всего после этого программой можно будет пользоваться (запуск коммандой AT). Если нет, то надо в Акаде зайти в TOOLS->LOAD APPLICATION В верхней части окна найти каталог C:\Program Files\ATable for AutoCAD 2002 и загрузить файлы AlxdGrid.arx и AlxdExtension.arx У меня сейчас нет 2002-го Акада, поэтому я не могу проверить, то что написал. Но с большой долей вероятности это должно сработать. |
|||
![]() |