|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Всецело потдерживаю Хрюшу!
Правильно поступает порося! Глядя на ведущую я себе представляю, чем занимался этот негодяй кукловод, пока она укладывает спать детей! Поднять моральный уровень телевидения! Аморальщика к ответу! Долой!!!!! |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Kos!
Простите уж, пожалуйста! Погорячился, так вот ночью, впопыхах, такое известие! Судя по цитате, которую вы привели, если учесть, что всю передачу надо просидеть вплотную у этих ног, то проспавшись я понял что действительно уж слишком перехватил , со своим-- « Долой»! А Модератор, пользуясь служебным положением, открыл ветку, как видно с целью оказать давление Автокадной общественности на суд! Это достойно всяческого порицания! Удачи Вам. |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
На канале НТВ дальний родственник Хрюши ХРЮН МОРЖОВ выступил с резкими заявлениями в адрес коллег с канала "Россия". Он заявил, что подобное отношение к старейшим сотрудникам популярной телепрограммы кроме того, что напрямую входит в противоречие с российским трудовым законодательством, дополнительно может привести к бойкоту журналистким сообществом кукловода (г.Моржов дипломатично не назвал фамилию) и всего коллектива программы "Спокойной ночи, малыши". Одновременно, его коллега по цеху Степан Капуста, выразил озабоченность тем, что если на канале Россия уже началась дискриминация сотрудников по форме носа, то недалеко до того момента, когда начнут замерять длину ушей.
"В частности, - заметил г.Капуста, - кампания в прессе против исполнителя шлягера "Зайка моя" наводит на грустные размышления." |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
От души поржал!!!! Не называйте меня некропостером...)))
|
||||
Говорили мне не смотреть до поздна телевизор. Вот вам пожалуйста.
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ЭЭЭэээ!!! Не надо здесь про кризис!!! И про политику, а то Солидворкер и эту тему закроет!!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все, ша! Тут и меня одного хватит.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003