|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Штаб
![]() |
>>Отрезок
По первому вопросу: возможно использование сочетаний Ctrl+Alt, Ctrl+Shift и Ctrl. А вот "голый" Alt и Shift использовать не получится. По второму: горячие клавиши хранятся в файлах меню (acad.mnu, custom.mnu и др.) в разделе ***ACCELERATORS. А вообще здесь часто поднимались темы по поводу сохранения настроек Акада. Поиск даст много интересного по этой теме. |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно сделать кучу профилей uzer'ов не меняя стандартные настройки acad'а и каждого из uzer'ов:
1.Создать папку например Support_Uzer 2.Скопировать туда все содержимое папки Support 3.Экспортировать профиль в файл Uzer.arg 4.Либо поменять в файле все Support на Support_Uzer Либо открыть кад загрузить профиль Uzer.arg и поменять все ссылки с Support на Support_Uzer И пожалуйста множтесь и размножайтесь Да кстати такой профиль можно таскать с машины на машину почти без проблем Делал все это давно на 98-й винде и 2000каде Хотя и щас работаю на 2000каде но уже на XP |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Минск
|
Назначить макрос для Alt+anykey можно. Для этого заходите по ссылке:
http://www.command-digital.com/autohook.htm Качаете программу под ваш Автокад. Poison ищете сами :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
spb
|
хочу подтвердить метод настройки, о котором Хо66iT писал: пути поиска файлов настройки хранятся в профиле, достаточно создать свой профиль с путями в другую папку (копия стандартной) (но с теми же файлами внутри), - и можно быстро и безопасно менять содержимое файлов меню и проч. (уже в своей папке). сам так давно делаю на машинах с несколькими пользователями (они делают также), - никаких проблем. свой профиль можно прописать прямо в ярлычке на рабочем столе (и носить его с собой также, как и папку с настройками), ярлычков может быть несколько, хорошо бы оставлять "стандартный" (для чужих).
у меня измененино слегка меню: ctrl-ПК : привязки перегруппированы (редкие вынесены в подменю), добавлена середина между 2 тт (у меня 2002-й), зумы и пан (остались ещё с доколёсочных мышек, но до сих пор иногда нужны), главные коорд. фильтры (.X, .Y, .Z, .XY), сверху и снизу меню "from". очень удобно, всё меню длинною в одно движение мышки пальцами - 20 пунктов. в основном меню заголовки сокращены - позволяет запихать строку свойств туда же. никаких кнопок на экране у меня нет вообще. всё на клавиатуре и ПК. их много (около 200) на все виды работ (основные, растры, 3м, слои ...), но проблем нет - я их придумывал постепенно и за почти 10 лет работы привык. уже не помню, как называются сами команды, советую коллегам набрать "imm" или "sd" ![]() ![]() Работаю с fullscreen (ctrl-m). Чисто и красиво ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
spb
|
Sorry, "Qacad". See http://www.autocad.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=13250Wf
|
|||
![]() |
|
||||
stairmaker Регистрация: 29.01.2005
Moscow
|
Пусть простит меня Модератор, если эта тема уже освещалась на форуме. Я рисую лестницы, и когда приходится рисовать сруб, в который они иногда встраиваются, брёвна можно изображать как donut с нулевым внутренним отверстием, внешним диаметром по оцилиндровке и задавать thickness равным длине бревна. Для баловства можно изображать параллелипипеды (ступени) как полилинию с шириной 300 и толщиной 40. Что удивительно, в рендере на них чудесно ложатся текстуры.
[ATTACH]1107108402.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
г. Гомель
|
Замкнуть две линии: ^C^C_f;_R;0.0;_F (пробел в конце)
Довольно часто приходится пользоваться этой командой. Даже специальную кнопку вывел. Но как сделать объединение нескольких линий? Как отдельных так и наложенных одна на другую. И выделение линий - рамкой. |
|||
![]() |
|
||||
Odessa
![]() |
Cnapmak
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |