|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Portable License Utility Кто умеет пользоваться
безработный
Ровно, Ukraine
|
||
Просмотров: 6068
|
|
||||
Россия, Красноярск
|
Я не знаю, как в 2005, в 2002, если устанавливаешь его на тот же жесткий диск, на котором он был авторизован, нужно только ввести повторно код авторизации и все. Ни в какие файлы сохранять лицензию в этом случае не требуется, данные на диске остаются, обычным format c: их не удалить. Другое дело, если меняешь винт или комп целиком, тогда да, требуется перенос лиценцзии. Впервые такая система защиты была введена автодеском в 2000i, была она глюковатая и часто давала сбой. В 2002 уже все работало нормально и не думаю, что стало опять хуже в 2005.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
При первой установке акад пишет данные в область (точно не скажу) где-то 50 первых и 50 последних кластеров. Удалить их потом можно только какой-либо програмкой прямого доступа, я пользовался нашей "diskedit", просто затирал начало и конец винта. А format c:, это как известно, вообще физически с винта ничего не стирает, а только чистит каталог. В данном случае, если то и дело переустанавливается ОС, проще использовать крякнутый акад, чем каждый раз вводить 32-значный код авторизации.
|
|||
![]() |
|
||||
Чтобы воспользоваться Portable License Utility нужно иметь ДВА компьютера с устаноленным AutoCad.
Один с действующей лицензией и второй без лицензии. Со второго компьютера берем Machine Intendefication Code , заосим его в список (Pool) на первый (с лицензией) и делаем експорт со старого - импорт на новый. На одном и том же диске (осле формата) не сработает - Machine Intendefication Code изменится после переустановки. |
||||
![]() |
|
||||
Россия, Красноярск
|
Я неоднократно переустанавливал акад 2002 и повторно авторизовывал после форматирования - никаких проблем, и никуда я лицензию не переносил и не сохранял. При авторизации Machine Intendefication Code как таковой не присутствует вообще, там значится код запроса и код авторизации. Были проблемы в 2000i, может опять что намудрили в 2004, 2005?
|
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
>>Игорь
В интернете можно найти генератор отзывов от AGAiN. Никакая проверка не придерется к лицензионному Автокаду, активированному с помомощью кигена (тем более, что в Автодеске активация уже пройдена). К вопросам лицензирования тоже надо подходить разумно. Вспоминаю один случай: приехал из Питера представитель одной известной фирмы ставить программу (до этого стояла левая версия). Мучился, мучился, потом попросил кряк и решил все вопросы. |
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 14.09.2003
Ровно, Ukraine
|
Ответ нашелся неожиданно, после авторизации сохраняю папку:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses там 2 файла: B23E6000.dat - авторизация Raster Design 2005; B2260000.dat - авторизация AutoCAD 2005. После переустановки, форматирования, и т.д. восстанавливаем эти файлы. Воистину - все гениальное просто. |
|||
![]() |