Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Преобразование внешней ссылки в блок
Руководитель фирмы
Москва
|
||
Просмотров: 7240
|
|
||||
У меня и 2006 и 2008 не хотят преобразовывать внешнюю ссылку в блок. Содержимое внешней ссылки - куча блоков и их копий. После Bind в фале, в базе блоков появляются образцы, а в модели все равно остается внешняя ссылка и ничего кроме нее, дополнительно не появляется.
Руками открываю внешнюю ссылку, копирую ее нутро в чистый файл с оригинальными координатами. Объединяю все в блок с точкой вставки 0,0,0 и через буфер этот блок вставляю в модель на место внешней ссылки (точнее копии ее, поскольку тут много таких ссылок натыкано, а мне надо заменить на блок только одно вхождение). Поиск по форуму ничего не дал. Может я не правильно функцией Bind пользуюсь? Кто сталкивался? |
||||
![]() |
|
||||
Нашел глюк!
Если в файле стоит две копии внешней ссылки, то имена у них одинаковые и если вставлять блок с точно таким же именем как и ссылка, то вместо блока вставляется ссылка. А у Bind-а нет возможности изменить имя тому блоку, который он создает из ссылки. Вот он гад мне и попортил крови! |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Все дело в том, что внешняя ссылка имеет на самом деле вид "обычного блока" - выполни дамп ей и сравни с дампом блока. Увидишь, что, за исключением пары свойств, это обычный блок. По методам тоже немногое добавляется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акад2006-пропадают внешние ссылки | Роб Рой | AutoCAD | 22 | 18.01.2017 10:17 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |
Как программно определить путь файла внешней ссылки | kp+ | Программирование | 3 | 11.08.2005 10:39 |
Не явный путь задания внешней ссылки | Елена | AutoCAD | 2 | 05.11.2004 00:21 |
Как отвязаться от внешней ссылки? | Psip! | AutoCAD | 2 | 07.06.2004 21:23 |