|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
*.fas + AutoCAD2008 + WindowsVista
программист
Москва
|
||
Просмотров: 3488
|
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Я думаю на разрядность Висты (32/64) стоит тоже обратить внимание
|
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Скорее всего "не работает какая то функция, или просто есть мелкий баг". Я использую *.fas и пока никто не жаловался, но 100% утверждать не стану. Вообще бывают проблемы в Vista например при определении серийного номера веника. Там в плане безопасности много перестраховок, может в *.fas была функция, которую Vista не пропустила (на уровне предположения
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
У меня у соседа дома ноутбук с лицензионной Windows Vista и 2008 кадом. Давай тестовую программу.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
fas'ов у меня есть
![]()
|
||||
Меня сильно напрягло, что было много fas'ов, но ни один не заработал...
Т,е. хочу установить: 1 - правда ли, что вообще ничего не работает после компиляции 2 - что нибудь, там, работает? 3 - есть ли разница в файлах, после компиляции в акаде 2008 на висте и на ХР... Но в первую очередь, хочу уточнить, работают ли программы без различных защит, в акаде 2008 на висте, а так же, в акаде 2008 на висте 64. |
||||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Что выяснилось:
Пользователь установил уж больно жесткий уровень безопасности в системе (даже чтение реестра не допускалось), а так как мои программы должны читать реестр, то... После снятия ограничений все заработало. Так что, видимо это ложная тревога (о неработающих fas). p.s. Вот это то и интересно! AutoCAD ведь тоже постоянно обращается к реестру (и читает и пишет), и все ОК.
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Была у меня проблемка с VS, и в автокаде тоже самое.
Например: если после включения компьютера ексель ниразу не запускался, то функция (vlax-create-object "Excel.Application") при первом вызове возвращает nil, при втором возвращает объект. Если ексель запускался обычным способом или другие программы(любые Windows-приложения) выполняли функцию createObject("Excel.Application") хотябы один раз, то (vlax-create-object "Excel.Application") возвращает объект с первого раза. тоже самое если указать версию (vlax-create-object "Excel.Application.11"). Тоесть мне приходилось делать двойную проверку если со второго раза объект = nil, то (alert "Excel not found") это autocad2008+vista |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирование текста в AutoCAD2008 | kkiak | AutoCAD | 7 | 01.10.2009 12:29 |
Проблемы с масштабом в AutoCAD2008 | AlekZandr | AutoCAD | 2 | 25.09.2007 16:27 |