Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Теплоизоляция узла опирания плиты.
инженер-проектировщик
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 3623
|
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Цитата:
Расчёта никаого я не делал, но мне кажется что не пройдёт....чисто интуитивно....всё же зависит от района строительства (может это ближе к экватору происходит).
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Может просто пустоты лишними он нарисовал..... вообще конечно есть пустотки опираемые по трём сторонам..... но уж право слишком большая тут площадь опирания.... наверное по принципу какая плита есть - ту и лоЖим... я такое встречал. Ну соответсвенно результат - что полоЖили - то и имеем
![]()
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Да, простите, пустоты лишние, но все же простил бы ответить по существу. Никогда не считал подобные случаи и поэтому в стпоре, насчет странности узал ничего не могу сказать, потому что это нарисовал ГИП, так уже построили и хотели бы узнать чем заполнить пустоту.
|
||||
Нижний Новгород
|
А можно в Wordе хотя бы скинуть расчет, буду премного благодарен. С чего там начать ума не приложу?
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Должны быть обеспечены санитарные требования (т.е. отсутствие конденсата внутри здания), а не требования по теплотехнике из соображений энергосбережения! Не путайте, это совсем разные вещи. Теоретически 30 мм. материала типа экструзионного пенополистирола могут пройти, впритык..
|
||||
Конструктор Регистрация: 16.03.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Считал, только когда препятствием выступает многослойная конструкция, т.е. перекрытие над подвалом или стены с окнами. Но как здесь считать, ведь это вактически три типа огаждений сходятся в одной точке (стены подвала, стены помещения, перекрытия), и как будет идти поток тепла, чет не пойму. Да подвал теплый.
![]()
|
||||
Нижний Новгород
|
Большое спасибо, подобным способом я считал пол, но вот вопрос, там приведен расчет длястены без всякого перекрытия. А в данном узле это применимо?
|
||||
Конструктор Регистрация: 16.03.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите плиз № серии, для ребристых плит 6*1,2м | KTS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 18.12.2017 22:28 |
соединение колонны с диском плиты | krendel-r | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 17.10.2007 02:05 |
Реализация свободного опирания плиты на балки в SCADе | torf_83 | SCAD | 25 | 31.07.2007 00:56 |
напряжение в подпорных стойках с учетом работы плиты | rakshin | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 07.10.2005 14:15 |
Минимальная толщина ж/б плиты 2.5x2.5 | &Rey | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 17.06.2005 13:23 |