|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.03.2007
Москва
|
Коллеги-пректировщики, вопрос такой. Предложили работу в Москве в "Энергокаскаде". Знакомых у меня в компании нет. Знаю есть накой прикол (не относится именно к этой компании): приглашают на работу с испытательным сроком, а по окончанию сего, все - привет, вы нам не подходите. Кто знаком с этой компанией? Насколько они порядчны с иногородними работниками?
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Знаком, но не пошел на их зов. Уж не знаю как они на меня вышли, но звонили аж на рабочий телефон. Ради интереса съездил, посмотрел. Впечатление вцелом осталось неплохим. Долго общался с директором - Андрус фамилия, написал анкету. Они тогда только начинали - как говорил Андрус - этап start-up. В анкете предлагалось указать, какую бы зарплату хотел получать. Встретил там земляка, учились в одном потоке, он правда ТГВ, он выглядел довольным и сказал, что платят на исп. срок те деньги, которые указал в анкете, а после 3х месяцев увеличивают на треть. Правда-нет, не знаю, это было 1.5 года назад.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Или негрокаскадером...
![]() Клименко Ярослав, спасибо за ответ, земляк это уже что-то конкретное. Я тоже съездила ради интереса, тоже заполнила анкету. Теперь они сидят в новом здании, в большом зале - куча проектировщиков, все на буржуйский манер. Эх, никакого личного пространства ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
RINga,
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Om81, юридически ничем, а фактически у меня будет съемная квартира, которую обещает оплачивать работодатель, что важно особенно первые месяцы работы.
|
||||
слаботочник Регистрация: 31.08.2006
Москва
|
Цитата:
Обычно в финансовых учреждениях или нефтегаз. Да и то они не снимают квартиру, а покупают для себя и предоставляют работнику для житья. В подавляющем большинстве случаев квартирный вопрос- личная проблема человека.
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Тут и главная проблема - захочешь уйти - могут деньги потребовать.. за квартиру)
RINga, какая разница, деньги-то на оплату квартиры они из твоих же доходов брать будут. Бесплатный сыр - в мышеловке.. Только какое это отношение к порядочности имеет - непонятно. Если порядочность - это обеспечение работника жильем, то.. порядочных фирм почти не бывает ![]()
|
||||
Москва
|
Работодатель объяснил, что схема такая: зарплата в размере оговоренной выплачивается и плюс ежемесячно выплачиваюся деньги на оплату квартиры, которые я должна отдать хозяйке и взять с нее расписку, а расписку отдать работодателю. Квартиру ищет компания, а их это квартира или они действительно снимают уж сие мне на данный момент не ведомо.
|
||||
Москва
|
Цитата:
Кстати о порядочности. Оm81, я полагаю, что порядочность это выполнение обещанного.
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
RINga,
Цитата:
![]() Говард Тич, Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто знаком с MicroFe&STARK ES? | Net | Прочее. Программное обеспечение | 206 | 29.07.2009 18:01 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |
Кто должен разрабатывать стропильн. констр крыши Арх. или Ко | dextron3 | Разное | 19 | 04.10.2007 13:35 |
п.2.15 СНиП II-7-81* учет кручения. Кто как? | Jull | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 10.09.2007 22:19 |