|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Развертка трубы
|
||
Просмотров: 10194
|
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
На каком оборудовании собираешься резать трубу, может быть там и шаблон не нужен ?
Из чего хочешь делать шаблон ? Ты уже знаком с этой технологией или как бы домысливаешь с чужих слов ? Прикрепи картинку о чем речь ... |
|||
![]() |
|
||||
Ну дык, транспортир же есть, для любого угла приспособлен! И без всяких кнопок работает!
|
||||
Машиностроение Регистрация: 27.11.2007
Tallinn
|
Я использую для данных целей: Plate N Sheet Professional, очень доволен этой программой и вам рекомендую. Если вам приходится сталкиваться часто с построением развёрток, то это очень хороший помощник в работе. Если это просто разовая потребность, то пришлите мне чертёж, найду пару свободных минут и сделаю вам развёртку, меня это не затруднит. E-mail: pavel@tesko.ee
|
|||
![]() |
|
||||
Во-во! Я то подумал что колега отрезать трубу пытается, а он задачку по начертательной геометрии оказывается решает!
|
||||
Машиностроение Регистрация: 27.11.2007
Tallinn
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
На этой страничке вверху щелкаете "Поиск", в открывшемся окошке набираете слово "развертка", щелкаете круглую дырочку возле надписи "Отображать сообщения", затем кнопочку "Вперёд".
Домашнее задание: самомУ (самОй) сообразить, что делать дальше. ![]() З.Ы. Как истинно выразился один из классиков форума, - "Всё уже было..." Последний раз редактировалось GWA18, 14.12.2007 в 16:56. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прокладывать трубы канализации под полом? | slimmy | Водоснабжение и водоотведение | 33 | 11.05.2016 10:38 |
Как влияет диаметр трубы на теплоснабжение? | dextron3 | Отопление | 33 | 11.10.2011 15:44 |
Две дымовые трубы на одном фундаменте | EUDGEN | Основания и фундаменты | 25 | 02.06.2010 18:08 |
развертка | Алексей Иванов | Разное | 29 | 26.04.2008 03:08 |
допускаемая температура среды в которой укладываются трубы | rex_209 | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 25.09.2007 12:54 |