E3Caddy. глюки, советы и прочее...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > E3Caddy. глюки, советы и прочее...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2007, 14:55 #1
51ck

Доброго времени суток господа проектировщики и все...

Использую с недавнего времени в работе ту самую Е3Caddy (установлена версия 2004).. в принципе доволен (тут небольшое лирическое отступление) жалею что раньше не начал юзать какой нитьь сапр в работе, думаю все они хороши..

так вот сабж собственно...

начали выползать непонятные глюки самой проги..
не то чтобы мешаеющие работать вообще, но существенно замедляющие ход работы..

допустим если запущен редактор базы данных, то окно базы данных пропадает и не появляется пока его не остановишь этот редактор... ОООЧЕНЬ бесит... прошу Вас если кто нибудь знает помочь.. ведь раньше такого не было... и даже не представляю что могло вызвать такой глюк, ибо все мои манипуляции с настройками они в принципе стандартные... тут наши проектировщики тоже удивляются с этого глюка, но помочь не могут...

и еще, где можно найти литературу (если она существует) будь то книжки или специализированные форумы по программе??? хелп в принципе многие вопросы решает но все тки порой возникает необъяснимое... посоветуйте если не сложно...

а то яндекс, гугл и прочие на меня уже матерятся что я их задолбал вопросами по етрикадди.. спасибо..
Просмотров: 2473

Автор темы   Непрочитано 18.12.2007, 10:29
51ck

вообщем помогло только удаление, с ручной очисткой реестра (на предмет E3.series) . вообщем переустановил и вроде глюки пропали. бехз очистки реестра - фиг.. переустанавливаешь и все глюки тоже по новой встают =)

вообщем я тут иногда буду мычать по поводу моих успехов (если таковые будут) в е3кадди.. и глюков =)
51ck вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > E3Caddy. глюки, советы и прочее...