|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вопрос про выделение
|
||
Просмотров: 20136
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Startrek : не факт. Если надо работать именно с определенным выбором, то не покатит.
У меня создается стойкое ощущение, что причин порождения этого бага 2: 1. pickfirst. Ее значение сменилось (по каким причинам произошло это - темна вода в облацех!) 2. Либо файл создавался в 2002, либо он был сохранен в формате 2002, потом там открыт и снова открыт в 2005. Либо (есть и такая возможность) произведена вставка формата 2002 в файл 2005-го как xref-a с последующим разбитием. Т.е. корежится внутренность кадовского файла. Как вариант - сохранить в dxf формата "пораньше", потом открыть, _-purge по полной программе и сохранить в текущей версии. Также могут свою лепту вносить такие дополнения, как ADT / ABS / MDT. Возможно, MechaniCS и (или) СПДС. Объекты этих хреновин надо расколошматить до уровня ванильной пыли. Минусов у подхода тьма, самый главный - без гарантии работоспособности.
|
||||
инженер ОВиК Регистрация: 20.11.2006
Москва
|
У темы универсальное название, поэтому задам свой "вопрос про выделение". Как многим известно, ПСК можно ориентировать относительно объекта, а возможно ли относительно объекта повернуть и область выделения объекта, т.е. чтобы выделение было ортогонально объекту?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что <....> непонятного? Мое сообщение содержит прямую отсылку к заглавному посту темы. Не вижу ни одного слова в моем сообщении нуждающегося в пояснении или расшифровке для нормального вменяемого человека.
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.02.2011 в 08:11. |
|||
![]() |
|
||||
|
Во-первых, хамить-то не надо. Во-вторых, пост #3 не прочитан, да? И, наконец, в-третьих: тебе разве кто-то мешает использовать цитирование? По умолчанию пост считается ответом на последнее сообщение, археолог ты наш...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, это переменная grips. Ну или что-то наподобие того.
|
||||
Москва
|
Это определенно переменная grips.
Управляет использованием набора ручек при растягивании, перемещении, повороте, масштабировании и зеркальном отображении объектов . 0 Отключает ручки 1 Включает ручки Еще можно включить ручки в Настройке AutoCAD на вкладке Выбор (Select). |
|||
![]() |