Как изменить ссылку с attachment на overlay?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить ссылку с attachment на overlay?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.08.2004, 09:27 #1
Елена

инженер-генпланист

Харьков

1.Как изменить состояния уже присоединенной ранее внешней ссылки с attachment на overlay не отсоединяя ее и вновь присоединяя(иначе будут потерены настройки слоев. а их много)?
2.Можно ли и как прибиндить(bind) вн.ссылку имеющую цикличность с другой ссылкой, а к той еще и изображение(image)? Если последовательно "ломая" каждый подсоединенный файл, то это ясно, а иначе?
Просмотров: 2488

Непрочитано 20.08.2004, 09:45
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

1. В менеджере вн. ссылок двойной щелчок мыши на методе подключения и он переключится с Attachment на Overlay.
2. Нельзя сделать bind всей ветке внешних ссылок. Только по частям.
Alxd вне форума  

Автор темы   Непрочитано 20.08.2004, 10:18
Елена

инженер-генпланист

Харьков

Спасибо Alxd (мое благоговение к вам началось с _dike)
1. Так просто и до слез обидно, что до сих пор не знала(сколько же я еще не знаю?!)Автокад бесконечен!
2.А верхнюю ссылку без отсоединения нижних нельзя прибиндить?
Елена вне форума  

Непрочитано 20.08.2004, 14:54
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Преприятно это слышать

1.
2. Так ведь у ссылки верхнего уровня несложно отцепить ссылку второго уровня. С ней вместе отцепится и вся ветка. Кстати, можно и не отцеплять, а просто переключить Attachment в Overlay выше описанным способом. Тогда она отключится сама по себе.
Alxd вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как изменить ссылку с attachment на overlay?