|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
чертежи спортивных сооружений, может у кого есть?
|
||
Просмотров: 5875
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Ты рано обратился, обычно сюда приходят за месяц до сдачи диплома и требуют готовый проект.
Так что приходи через месяца 3-4
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
Я может поищу у себя на работе по сети что-нибудь, до Нового Года может и выставлю что-нибудь, но там только чертежи КМ бывают зашаренные, а не архитектура. А тебе не сильно будет напряжно на диплом брать спортивное сооружение? Сложновато будет с расчетом, куча спецификаций, без уже готового расчета и хотя бы каких-нибудь чертежей ты не успеешь до лета все сделать. Так что мой тебе совет - возьми себе лучше какую-нибудь высотку каркасно-монолитную, будет проще с расчетом и архитектуры найти можно побольше. Или ваш препод хочет прямо-таки "уникальное сооружение"? Если что, обращайся, я тоже над дипломом работаю, может будем обмениватся опытом немоного. Удачи в написании диплома.
|
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо что откликнулись, чертежи КМ тоже не помешают я думаю. я если что то найду тоже сообщу. у меня есть диплом 16-ти этажного ж/б каркасного жилого дома но такой диплом у каждого второго у нас в группе.
beholder а у тебя что за тема диплома? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
очень интересный проект судя по картинке, но у меня нет прав доступа на этом сайте! можешь мне переслать на мыло dimonam90@mail.ru заранее спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли у кого шрифт "пишущая машинка"? | URKA | Разное | 14 | 26.07.2009 17:19 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
У кого есть дистрибутив экспресс 2004? поделитесь! | Соня | AutoCAD | 3 | 14.09.2004 10:09 |
У кого есть Руссификатор для AutoCAD 2005 | konstruktor | AutoCAD | 16 | 23.07.2004 12:55 |