![]() |
|
|
![]() |
![]() |
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Не только внешняя красота, но и инженерная.
Саграда Фамилия я бы назвал памятником прежде всего инженерной мысли. https://www.youtube.com/watch?v=D1OJ...ature=emb_logo Проектированием занимался ARUP, он же делал Сколтех в Москве (я так понимаю инженерную проработку) |
|||
![]() |
|
||||
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 23.01.2021 в 10:24. |
||||
![]() |
|
||||
Может и не фотошоп, может где то мосты собирают на высокопрочных болтах М56:
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 23.01.2021 в 21:52. |
||||
![]() |
|
||||
Зелик
|
SketchUp Вам в руки и режим Match Photo на шею )
PS Довелось как-то по скверной фотке определить объём облицовки комплекса зданий (без окон, пилонов). За опорный размер взял номерной знак с припаркованного вблизи авто. Погрешность вышла около 2,5% (на здании, размером с пентагон), но объект почему-то не взяли... Девок, наверное, в кадре не было
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Вот, прям, завораживает
Двойной маятник
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Снова в деле Регистрация: 22.10.2010
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
https://youtu.be/2NKacSHsSdY
----- добавлено через ~9 ч. ----- https://youtu.be/xfx89X1Lf_k ----- добавлено через ~10 ч. ----- Вроде все ничего. Машфак слева. Только покойный ректор Александров, вывеска на фасаде, создавал этот комплекс. Он был в Англиях. Придумал комплекс, чтобы студенты, аспиранты, преподы, жили в одном месте. Создал парк. По задумке там было, чтоб выйти, поучиться, сидя на траве. Идешь вдоль березок... все вырубили. Построили свпермаркет. Там еще и стадион, было дело, построили. Злобный совок. Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 14.02.2021 в 20:27. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
|
Я два раза видел шаровую молнию)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А на что это должно смахивать, если ни одного верифицируемого подтверждения того, что такое явление вообще есть в природе, пока не существует )
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Красный шар, который над вокзалом висел, а потом разлетелся на части. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Я на улице был. Видно было все очень хорошо. Шар был большой, +- метр в диаметре, облаков не было. Побежал домой за фотоаппаратом (фэд с заряженной пленкой был) но не успел зафотать. Слишком долго глядели. Еще бы пол минуты повисел и была бы у меня фотка)) Но не судьба. Это был где-то девяностый-девяносто третий год.
|
|||
![]() |
|
||||
|
А я из окна квартиры в дождь смотрел на улицу. И от верхушек деревьев под углом 60 градусов к земле полетел вот такой сине-белый шар, он еще след оставлял как будто клубок разматывался. Скорость большая была - до земли где-то за пол секунды долетел. У земли рванул так что мой дед проснулся испуганный. Мне было лет 8-10, точно не помню.
А вторую историю не буду рассказывать, все равно не поверите))
|
||||
|
Примерно так)))))
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Производство стеклянных бутылок
https://youtu.be/QbuRoIMBBRE |
|||
![]() |
|
||||
Я бы для контрасту гденить в углу посадил стеклодува с трубкой.
Классное видео!
|
||||
Челябинск
|
Дойка коров роботами
https://youtu.be/7403ZydUuj4 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А вот так решается проблема газообразования. Для коровы оно может быть смертельно опасным. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
Красиво катит
https://youtu.be/-0EjQchcWh0
|
||||
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
Андрей, привет. Как есть. И у каждого катер). Вообще удивляет ширина дороги. А виды какие водитель наблюдает.
|
||||
|
Цитата:
Еще я всегда с восторгом наблюдаю как катаются европейские водители автобусов. Проезжают там где как кажется фиат-то еле поместится.
|
||||
Цитата:
я попробывал - больше не хочу ----- добавлено через ~16 ч. ----- Красиво течет жидкий камень Видео из Исландии
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
Здесь прекрасны не только виды, но и сама работа. И, конечно, водитель https://youtu.be/PrfoBy88byI
|
||||
|
Трёхмерная анимация работы экспериментального автомата ТКБ-022ПМ конструкции Германа Коробова (1962 г.)
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Верхний Ломов: спичечное царство.
https://youtu.be/wlFi6ZY6pu4 Технология изготовления впечетляет. Иногда не стоит вмешиваться в то, что работает. Леса только жаль. Грустно, но красиво.
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
наверно лучше в эту тему
В Тольятти оркестр поздравил ветерана и сыграл музыку специально для него. Дело происходило недалеко от детского садика...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Механическая пишущая машинка Toshiba BW-2112 с возможностью печатать 1172 символами на японском, китайском и английском языках.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Till Lindemann - «Lieblingsstadt» (Любимый город). 2021г.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кочетков Андрей, https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...postcount=2237
|
|||
![]() |
|
||||
|
Упс, тогда можно удалить
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)
это уже клип
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Переживал как за родного)))))
https://youtu.be/pSi5rBeH76Y
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Шикарно!)) Нид фо спид прямо)). Гольф хорошо ускоряется, хотя на прямой мощей уйти явно не хватает. Но грамотно использовал перестроение, вовремя успевал притормозить и ускориться и за целых 5 с лишним минут(!) не вляпался в ДТП. Гайцы проиграли чисто из-за своего водителя, гольф выиграл в тактике))).
|
||||
|
Назовите меня занудой, но мне не понравилось видео.
Таких водил жёлтых гольфов надо лишать прав.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Кочетков Андрей, по факту морали и закона - однозначно. Но красиво шёл.
|
||||
Черновцы
|
А меня удивили остальные "участники дорожного движения". Складывается впечатление, что они ВСЕ, поголовно, препятствовали полицейской машине. За исключением одного грузовика (в начале), который, маневрируя, пытался уступить дорогу.
|
|||
![]() |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Надо то надо. Но! Гайцы сглупили. 1. Должны были принять все меры, чтобы исключить опасность для окружающих. Было минимум 2 возможности "притереть" гольф, но увы. 2. Исходя из 1 подвергли риску здоровье и жизнь окружающих, что их, гайцев, совсем не красит, куча аварийных ситуаций, угроза жизни граждан, итог не в ПОЛЬЗУ гос-ва. Гольф молодец, хотя бы потому, что выявил недостатки ГИБДД.
|
||||
https://m.facebook.com/story.php?sto...00044324170448
Не реклама. Просто приятно смотреть на работу. Это мой друг, если что))) ----- добавлено через ~48 мин. ----- Сегодня сделаю разукрашку. Дякую. |
||||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Bird of Prey — немного бионики от Airbus. Самолёт на 80 пассажиров, дальность 1500 км.
|
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где то какой то биолог сказал: "Если вы видите водоем с кристально прозрачной водой, без тины и без водорослей, то держитесь от него подальше, если там даже водоросли не выжили то вам в нем точно делать нечего"
|
||||
|
Байкал с вами не согласен)
|
||||
Проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
А в Байкале много народу купается?
![]() Причина отсутствия большого количества водорослей и купающихся двуногих одна и та же: температура воды Байкала в самые тёплые месяцы не поднимается выше +15, и только в мелководных бухтах может прогреться до более-менее комфортных +20...+22. Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 01.06.2021 в 17:22. |
|||
![]() |
|
||||
|
И эндемичный микропланктон там есть и народ купается, что однако не мешает быть воде в Байкале кристально чистой.
|
||||
В немецкой галерее Сюзанны Цандер в Кельне утверждают что это работы модного российского "художника" Фомы Яремчука.
![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.06.2021 в 10:22. |
||||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-гидротехник Регистрация: 18.04.2010
Санкт-Петербург
|
Offtop:
Мистификация) Из вики: "В 2019 г. журналистское расследование М. Яшнова и Ю. Вишневецкой для сайта «Медуза» установило, что рисунки Яремчука, по всей вероятности, выполнены волгоградским художником Станиславом Азаровым[6] (род. 1977): среди собственных работ Азарова есть многие, напоминающие Яремчука по стилю и элементам техники, но и непосредственно рисунки Яремчука в прошлом распространялись Азаровым как свои. Сам Азаров в беседе с журналистами признал своё авторство. Инициаторами мистификации, за бесценок скупившими работы у Азарова и продавшими их западным галеристам, расследование называет Алекса Гесса, известного в России как владелец небольшого строительного бизнеса, а также связанного с ним художника и арт-менеджера Петра Дзогабу[7]. В октябре 2019 г. Азаров опубликовал видеообращение с официальным заявлением о том, что работы Яремчука выполнены им, указав при этом, что никаких юридических претензий никому предъявлять не намерен[8]. 23 октября 2020 г. в волгоградском музее им. Машкова открылась персональная выставка Станислава Азарова под названием «Стас Азаров. Не Фома, не Яремчук»" |
|||
![]() |
|
||||
|
Вики, Медуза, что же вы себя так не уважаете, используя такие "источники"
|
||||
|
Я бы такое в раздел "красота" не поместил бы. Offtop: Как говорится, спасибо, поблевал.
Вот еще из бредового Невидимые картины
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Мне кажется вам понятен будет этот художник и красота тут будет для вас. Павел Отдельнов - российский художник, известный работами в жанре индустриального пейзажа.
Сам он к строительству вроде не имеет отношение насколько мне известно , но тяга определённо есть)
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 03.06.2021 в 10:52. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Сам с собой разговариваешь?
![]() Мне вообще здания построенные по проектам Гауди нравятся. И парк Гуэль - прекрасен. Смотрится необычно, но красиво. Дали... Есть что-то наркоманско-психоделическое в его картинах... Но рассматривать его картины интересно, в отличие от Малевича/Кандинского. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Mgimo finished?
----- добавлено через ~8 мин. ----- Интересно люди на последних этапах в видео появились потому что надо было дать людям работу или потому что автоматизировать эти операции нерентабельно/невозможно
|
||||
Цитата:
Чуть ли не каждый месяц приезжала какая-нибудь группа начальственных туристов, для которых мы проводили показательные выступления работы участка. Включали все транспортные тележки, роботы мигали разноцветными огнями, таская тележки между станками, по складу бегал штабелер управляемый компьютером переставляя поддоны. А потом туристы уходили, выходили станочники-операторы из курилки и начинали нормальную работу. НЕ РАБОТАЕТ ЭТА ТЕХНИКА БЕЗ ЧЕЛОВЕКА, НЕ НАДЕЙТЕСЬ! ![]()
|
||||
Зелик
|
Очень показательны вот эти бумажки на капоте. Там свежие правки в коде для роботов, наверное. Что-то вроде "последних новостей".
Вся роботизация, которую я видел (в т.ч. по TV), хоть порой и увеличивает производительность неслабо, но требует бОльшего кол-ва человеческих ресурсов: проектирование, технологии и материалы, планирование производства, разработка типовых операций и постов, ремонт и обслуживание, программирование, создание инфраструктуры, создание СПРОСА на избыточную продукцию, т.е. маркетинг, снабжение и сети сбыта, логистику и прочий мозговыносинг и шоубиз. PS Имхо, ИИ тоже не угрожает человечеству по причине полного отсутствия в принципе. Кто-нить объяснит отличие "нейросети" от листа с формулами в Excel?
|
||||
Тутошние мы.
|
Насколько я знаю, проводку обычно прокладывают люди. Вероятно, слишком тонкая и нестандартная операция. Пучок проводов он гибкий, ляжет как-нибудь не так, нужный конец нужного провода окажется под другими, и попробуй вытащи его, чтобы куда-то. Пальцами и глазами не проблема, а вот запрограммировать это всё и сделать настолько тонкие манипуляции роботами - та ещё задача.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ну да, проводку проще культяпками распихивать - робота дольше программировать на такие манипуляции, чем кожаного мешка научить.
И тем не менее роботы значительно облегчают производство. Повторяющиеся, легко программируемые действия перевесить на них - правильное решение. Сборка электромоторов на заводе Ауди.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Когда я работал в АПМ Гражданпроекта, там все стены были увешаны планшетами с "отмывками" фасадов. Ну, полагалось тогда к каждому проекту демонстрационный материал предоставлять на градостроительный совет. А потом за эти планшеты брались мы - всякие шаромыжники сантехники, электрики, конструктора. Если висит этот планшет в моей комнате у меня за спиной, так неужели я не подрисую там жизненные реалии - разбитые окна, отвалившуюся штукатурку, бельишко и всякий "стритарт". Ну и другие подключались. В итоге получалось не хуже, чем на 3 и 4 картинах Отдельнова. А потом из этих реалистичных планшетов выставку устроили... |
|||
![]() |
|
||||
|
Все верно)) Дело не только в мастерстве ,а что несут эти картины, эти нам близки ,мы строители такой пейзаж видим почти каждый день. Искусство такое же разное как и мир. Рисунки такие же разные как и мы с вами.
А раз мы разные, мы и отдаем этому миру по-разному . Художники не рисуют для людей, чтобы им нравилось , они отображают мир от себя и разговаривают с людьми о своем отношение к миру через артобъекты. Ведут диалог. Живопись - это молчаливое искусство. Фома Яремчук ( или кто бы это не был) он показал как он видит этот мир и передал его людям, а принимать его или нет дело каждого. Возможно у него и психическое расстройство, тем более было бы странно если бы человек с психическими расстройствами рисовал речку и лес или глаза смеющегося ребенка. Наш мозг удивительная эволюционная штучка. Может выдавать такие миры , что голова кружится. Да я тоже хочу посмотреть ваши артобъекты! ![]() И немного красоты конечно.
|
||||
|
из той же серии https://dogexpert.ru/uploads/monthly...b8bee43d1a.jpg
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Тутошние мы.
|
Больше похоже на анимация происхождения гравитационных волн.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Вагоноопрокидываетль
|
||||
СССР версия 2.0
|
ak762, тоже заспорили с коллегами. Все сразу вспомнили у нас вагон улетает в приемный бункер между путями и ломает дробилку)))
----- добавлено через ~5 мин. -----
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Было уже в Лондоне. От зеркального фасада даже краска на автомобилях плавилась. Когда архитектора Рафаэля Виньоли потащили вешать, он начал верещать: "Простите, не учел! Хотел, как лучше - создать максимум света в сером и пасмурном Лондоне! Не убивайте люди, плачут дома детки!". |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Цитата:
А вобще да - с зеркальными фасадами надо быть осторожнее: вогнутые могут фокусировать солнечные лучи и разогревать что попало выше 100 градусов, а выпуклые отражать свет во все стороны надоедая окружающим своими бликами. С плоскими этих проблем нет. Фокусировать не могут, отражением не более чем удваивают солнечный потом (минут то, что поглащают), а блики в каждую конкретную точку пускают весьма непродолжительное время. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Честно, немного горжусь этим объектом. Скрытый водосток и общий контур вентиляции фасада и крыши. Было сложно. Обрамление окон вообще отдельная история. На каждый откос по 3 планки, чтобы не было видно саморезов. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Вот над самой коробкой можно поржать. Особенно над "армопоясом". По мне, так красиво: https://www.youtube.com/watch?v=vzuR...jpAkHw&index=3 Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 03.08.2021 в 22:52. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Вот так же мы взрывали две кирпичные трубы на заводе ЖБИ. Причем там еще третья труба была, новая, ее надо было оставить.
"Мы" это как "мы пахали". Но я был ГИПом по реконструкции котельной, предусмотрел демонтаж двух труб. Разбирать традиционным способом было некогда, подкинул идею о взрыве, уже бывал раньше. Но тут подключили специализированных взрывников. Они проект подрыва разработали (мне в сводную смету надо было) и реализовали. Точно так же - две трубы падали друг над друга, не задевая третью. Жалко, что тогда смартфонов не было, нечем снять. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Это статика, а вот красота в динамике, будто компграфика стадо овец
https://youtu.be/cI8wV9B2VN0
|
||||
Цитата:
Зы. Архив по узлам подготовлю. |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Стюардесса на шпиле самого высокого здания в мире |
|||
![]() |
|
||||
|
Точно знаю что скалолазы тренируются на Воргольских скалах в Ельце, совсем недалеко от Москвы.
Я с ними лазил ) https://www.tripadvisor.ru/Attractio...al_Russia.html
|
||||
|
Все как у больших дяденек: страховки, обвязки, каски )
Но все было не мое, взял попользоваться.
Приглашаю в мой Телеграм-канал: t.me/middle_java Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 12.08.2021 в 20:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
А не страшно голыми по скалам лазить? Ободраться можно будь здоров. Я в детстве у себя в селе лазил на скалы, обдирался даже через одежду.
Последний раз редактировалось MQ-1 Predator, 13.08.2021 в 09:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А если серьезно то коленки и правда ободрал тогда. ----- добавлено через 58 сек. ----- Да я ещё тот скалолаз! Раза полтора в жизни лазил)
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для меня как бывшего организатора строительства - это красота:
https://m.youtube.com/watch?v=Bspy6wpDAZo https://m.youtube.com/watch?v=BwA8IiuYqHY
|
||||
край Геническа. Он переехал из Беларуси в СЕКЦИях. Его построили немецкие инженеры, автор - австрийский инженер Фридрих Рот. Он собирался по типу лего на весу. Сделан из такого-же металла, как Эйфелева башня в Париже - по словам экскурсовода
В каментах (мой): Просто в последние лет 5 пошли заказы на реконструкции. Приходится курить старую литературу. И по металлу тоже. Не мосты конечно, но один фиг охота логику понять. Чувствую, я это мелкую не отдам. Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 30.08.2021 в 17:53. |
||||
![]() |
|
||||
|
Мастер по дереву из Санкт-Петербурга Юрий Хвтисишвили создал удивительно точную деревянную копию легендарного советского мотоцикла ИЖ-49. Работа заняла у Юрия ровно 4 месяца
В работе мастер использовал два типа древесины – бук и сосну. Выбрал он их потому, что они прекрасно дополняют друг друга. В процессе изготовления деревянного мотоцикла Юрий не прибегал к помощи компьютерных станков, а при сборке не использовал ни одной металлической детали. При этом мототранспорт на ходу. Все, что должно двигаться, двигается — от рычага до колес. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да, вот это Мастер! На таком ИЖ-49 я начал ездить в 10 лет, когда еще ноги до земли не доставали. Потом разбирал-собирал полностью.
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Деревянное зодчество Томска и Томской области
Томские кружева Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Сегодня прилетело https://digitalsynopsis.com/design/miniature-dioramas/
|
||||
|
Опоры ЛЭП. Исландия
https://www.youtube.com/watch?v=EjJw0nBW914
|
||||
|
а я только сейчас увидела)
![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
- Ну а что, были бы красивый обезьянки. - Нечего их украшать, они и так красивые. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
...и тут Васька уронил киянку ей на воротник...
Собственно, кажись так и было - куска не хватает P.S. а голову отдельным куском сделали - сменил фаворитку и всего делов, только голову заменить (бо блатья они новым отдавали, а значит всё прочее кроме головы было неизменным) |
|||
![]() |
|
||||
Если не знать секрет фокуса, то эти статуэтки в фарфоровых кружевах кажутся чудом:
![]()
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 15.09.2021 в 18:01. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да, и кружева, и глаза с ресницами, и губы, и пальчики. Я неправильно написал, не "точно такие же", а подобные.
Есть такие люди, которые всякой бесполезной миниатюрой увлекаются. У нас было две ее статуэтки, несколько лет стояли. Одна Кармен, а другая Королева. А потом внучка добралась и "переделала". |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
У меня есть хороший альбом по всяким безделушкам из серебра и золота 17-18го веков (Германия в основном) и там кое-что и о технологии есть. Горка там с кучей зверушек/черепашек/лягушек и пояснено что мастер не заморачивался, а залил в гипс вполне натуральную живность, а потом это выжгли при высокой температуре и залили серебро. Аналогично?
|
|||
![]() |
|
||||
Да, для кукол делали кружевные платья, пропитывали их фарфорной массой а потом обжигали.
|
||||
Когда хорошо затарился в дьюти фри https://coub.com/view/2w84zq
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
Baumann, да ну брось.... всегда можно и нужно быть ценителем женской красоты.
![]()
|
||||
Нет конечно, вот оригинальная версия https://youtu.be/Frh5YQjf2Z4?t=17
|
||||
[quote=ФАХВЕРК;1959166]Я тащусь от неё
![]() ![]() Да ладно. https://youtu.be/gPxjgSK08lc |
||||
![]() |
|
||||
|
Золотая осень в Сибири: белые берёзы и чёрный леопард.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
|
Так ещё 20 лет назад начали тренировки
|
||||
Челябинск
|
Огромный гидроанус
Плотина Монтичелло находится в США, штат Калифорния, и известна экстремалам всего мира благодаря оригинальному водосбросу. В центре искусственного озера проваливается вниз гигантский водоворот: Дыра славы, The Morning Glory Spillway. Длина плотины, м: 312 м Высота плотины, м: 93 м https://youtu.be/qSPOHr81FZM ![]() ![]() ![]() А если сбросить туда айфон? https://youtu.be/jdRN3UGV8Dw |
|||
![]() |